링크 http://www.amazon.com/Victorinox-Swiss-Army-Spartan-Folding/dp/B00EQ0TZTW/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1465171356&sr=8-1&keywords=Victorinox+Swiss+Army+Spartan+II+Folding+Camping+Knives

국내에선 맥가이버칼이라고 알려져 있는 다목적 연장뭉지(?) 입니다.

아웃도어용이 아니라도 하나쯤 가지고 있으면 요긴하게 사용되기도 합니다.

낙타최저가인것 같습니다. 

타임세일이라 6시간정도 남은듯 합니다.

국내가는 대략 3만원선 되는듯 하니, 합배 하시면 괜찮을것 같습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
TPNJ 2016.06.06. 23:46

빅토리아녹스 맥가이버칼 진짜 좋아요~ 21년전에 샀던 칼을 아직도 잘 쓰고 있답니다. 추천~

순결한자게이 2016.06.06. 23:46

칼만보면 침을 흘리는걸 보니 저도 아직 철이 덜들었나봐요ㅋㅋ오랫만에 듣네요 맥가이버칼 딴딴딴딴딴 딴따다딴따다 따따따따ㄷㄷㄷㄷ

X드래곤 2016.06.06. 23:46

쓰이지않을거같은데 고민중요

보근이 2016.06.06. 23:46

이모델 어쩌다가 보니 얻어서 두개나 가지고 있습니다.

미립자팁으로 핀셋이랑 이쑤시개가 있어요. --a

더블바비큐피자 2016.06.06. 23:46

아 갖고싶은데..직배는 안되네요. 뭐 산것도 없어서 합배할것고 없고..굴찜 까먹을때 좋던데..

령령령령 2016.06.06. 23:46

사고 싶은데... 프라임만 배송비 무료라... 합배시 200달러 초과되네요 ㅠㅠㅠ

오라질 2016.06.06. 23:46

15불짜리 고급버전이랑 같이 질렀음다 정보 감사합니다.
근데 못 사시는 분들은 알리에서 함 보세요. 2 천원하는 짭도 좋아요

[Leica] 2016.06.06. 23:46

여행갈때 맨날 챙기지만 공항에서 매번 뺐긴 그 칼 ㅎ
또 살까 말까 싶네요 ㅎㅎㅎ

에로반반 2016.06.06. 23:46

저거 몇년전부터 갖고 있었는데..얼마전 빅토리녹스 시계에 포함되어 또 하나 생겼네요..둘다 가위가 없어서 가위 있는거 살까했는데 합배가 없어서 안사고 있어요.^^

yesss 2016.06.06. 23:46

국내선 이용시엔 가져갈 수 있을까요?

낙성대학교 2016.06.06. 23:46

기내는 어디던안되요 ㅎ.. 수화물로 부치셔야..

kinez 2016.06.06. 23:46

가방에 넣고 다니면 소소하게 쓸일 많습니다. 지르세요 ㅎㅎㅎ

kinez 2016.06.06. 23:46

가위들어간 헌츠맨이나 클라이머 같은애들은 국내가 검색해보면 아시겠지만 직구 필요성이 별로 없습니당.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106