링크 http://www.jomashop.com/hamilton-watch-h64615135.html

Hamilton Pilot Day Date Automatic Black Dial Stainless Steel Men's Watch Item No. H64615135

인터스텔라에서 메튜가 차고 있던 바로 그 시계입니다. 실로 오랜만에 조마샵에 다시 나온 것 같네요.가격도 조금 내린 것 같구요

해밀턴은 미국 군용시계 및 항공시계의 대명사죠.

미군 파일럿 손목에 가장 잘 어울리는 시계인 카키파일럿 데이데이트 모델입니다. 최고 인기 모델중에 하나입니다.

google20 쿠폰코드 적용가격입니다.

달러당1160원 기준 부가세 포함 77만원 정도 나올 것 같습니다. 인류구원을 위해 이정도의 투자는 괜찮은 것 같습니다.

42mm라 항공워치로 적절한 크기이며 징박힌 가죽줄로 줄질하면 아주 이쁩니다.

에타 2834-2 무브, 사파이어 크리스탈, 100미터 방수입니다.

이베이츠코리아 0.5% 탑캐시백 1% 등 경유적립 가능하니까 경유해서 적립 받으세요.

(이베이츠코리아 추천링크로 신규가입시 10불-15불 추가적립 행사중입니다.)

뉴욕소재 셀러라서 배대지는 NJ 이용하시면 될 것 같습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
Velociraptor 2016.04.12. 10:38

마침 인터스텔라 다시 볼까 생각 중이었는데 ㅎㅎ

쓰던번호그대로!최신폰으로! 2016.04.12. 10:38

가죽 줄질이 너무이쁘네요

질러라 2016.04.12. 10:38

징박힌 가죽줄 추천좀 해주세요^^

끄리쓰 2016.04.12. 10:38

우왕.. 예전에 나오자 마자 품절이었느데...
저도 인터스텔라 첨 보자마자 이거 봤으면 아마 질렀을듯.ㅎㅎㅎ
77만. 싸지만 비싸네요.ㅎㅎㅎ

Easter 2016.04.12. 10:38

정말 싼데 비싸네요 ㅜㅜ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106