[amazon.it] Sony HT-XT1 Soundbase (172.12유로/83.62유로)

에드가 | 기타 | 조회 수 1613 | 2016.06.18. 01:01
링크 https://www.amazon.it/gp/product/B00HRW0ED2/ref=od_aui_detailpages00?ie=UTF8&psc=1

제목 없음.jpg

초대박 특가는 아닌데...그래도 괜찮지 않나 해서 조심스레 올려봅니다.

혹시나 나쁜 딜이라면 피드백 주세요, 삭제하겠습니다~^^

(네X버 잠시 검색해보니 미국에서 구매대행 하는, 제가 구입한 것보다 싸거나 비슷한 금액의 사이트들도 많더라구요...ㅎㅎ)

현재 172.12유로(한국 배송시 세금 면제)이고 셀러는 아마존입니다. DDP정책으로 통관세도 면제라고 합니다.

이탈리아 아마존에서 한국까지 직배 비용 83.62입니다.

첨부한 스샷과 같은 가격으로 표시되는데 배송지를 한국으로 하면 세금 면제되면서 위와 같은 가격으로 나옵니다~~

총 비용은 얼마전이 미국 아마존에 올라왔던 딜이 더 좋을것 같습니다만...

역시나 유럽쪽 제품은 220v 라서 저처럼 다운 트랜스(도란스...)가 부담스럽다면 이쪽도 괜찮을 것 같습니다. 

검색 조금 해보니까 물건값만 최저가가 163유로였더군요. 

방금 카드 승인 문자 보니까 환율 적용해서 34만원...결제 됐습니다. 참고하셔요..^^

주문 요약
소계 항목 :
EUR 172.12
배송 비용 :
EUR 83,62

총 VAT 별도 :
EUR 255.74
VAT :
EUR 0.00

총 :
EUR 255.74

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
맹꽁이ToT 2016.06.18. 01:01

통관세는 면제가 아니라 배송비에 다 포함시킨거 아닌가요??댓글로 질문하면 혼나나???ㅋ

맹꽁이ToT 2016.06.18. 01:01

현재 172.12유로(한국 배송시 세금 면제)

Leicamera 2016.06.18. 01:01

배송지를 한국으로 하면 세금 제하고 나옵니다~~

나무곰탱이 2016.06.18. 01:01

관세가 따로 더 들어갈 경우는 디파짓항목이 붙어 일정금액을 더 냅니다

설정된 디파짓 금액보다 관세가 더 나와도 아마존이 내주고
덜 나오면 그만큼 환급해줍니다

디파짓 설정되지 않았다면
관세가 생기더라도 아마존이 지불해줍니다

DDP정책이라고 합니다
첫 결제할 때 말고는 추가요금이 없는, 소비자에게 가장 유리한 정책입니다

경험상 대략 210유로 정도 안쪽이면 디파짓 안 붙는 것 같습니다

답변 고맙습니다~^^

당근이엄 2016.06.18. 01:01

보통 미쿡에서는 199달라 면세이지만 변압기 필요합니다

프로브 2016.06.18. 01:01

변압기가 필요없는게 크죠 좋은 딜이네요

다질러요 2016.06.18. 01:01

이거 위에 티비를 올려놔도 되나요? 52인치 티비를 사용중이거든요...

미마존 설명 보면 55인치 까지는 올릴 수 있다고 하는데 TV 스탠드의 모양에 따라 달라진다고들 하시더라구요~^^

그렇죠 ㅠ_ㅠ

독마존 딜 놓치고 아쉬워 하며 이리저리 기웃대다가 질렀어요...;;;

변압기 때문에 스트레스 받을 것 같아서 유럽쪽만 바라보고 있었어요..^^
(소리에 좀 예민해서...ㅎㅎ)

당근이엄 2016.06.18. 01:01

지금 미쿡 제품 쓰고 있지만 정말 만족합니다 티비랑 전원 및 소리 연동도 잘됩니다 사운드바 리모컨 필요없네요

빵빵꾸꾸 2016.06.18. 01:01

이거 취소 눌렀는대 안되네여 ㅠㅜ 유로가 아니라 달러로 결재 되었네요.

플뢰르 2016.06.18. 01:01

밑에꺼 너무 이쁘네요... 직구만 할줄 알았다면...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106