링크 http://m.ebay.com/itm/LG-G-Pad-X-8-3-Tablet-VK815-16GB-Wi-Fi-4G-Android-Verizon-Wireless-Tablet-/141916921163?_trkparms=aid%253D222007%2526algo%253DSIC.MBE%2526ao%253D1%2526asc%253D20150519202348%2526

undefined

버라이즌 지패드X 8.3인치입니다. 공장리퍼 제품이며 버라이즌 버젼이다보니 skt lte는 잘되는데 
티맵은 안된다고 하니 구매시 참고하시기 바랍니다. 
FHD, 램 2기가, 스냅615이며 지패드7.0(V410), 지패드 8.0( V495)에 비하면 하드웨어 스팩은 
넘사벽이며 지패드X 10.1에 비하면 조금 떨어지는 스펙입니다. 
변팔계정 코드적용시 가격이고 코드적용(CSUMMERFUN2016) 안되는 분들은 134.99달러입니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
미르01 2016.06.25. 20:27

다 좋은디 hd넹 ㅠㅠ

로티보이 2016.06.25. 20:27

해상도가 좀 걸리긴하죠 ㅎ 네비용도 아니라면 사용하는데 좀 거슬리긴 하더군요

eecsboy 2016.06.25. 20:27

1920x1200 이에요 해상도

버들피리 2016.06.25. 20:27

불법패드류는 데함써서 티맵쓰는게 진리인데.. 티맵이 안된다니..ㅜㅜ

늘상 2016.06.25. 20:27

615 면 800하고 600 사이 인가요?
요즘스냅은 네이밍이 해깔려서

블타는새우깡 2016.06.25. 20:27

Kt lte도 되죠?

페이지원 2016.06.25. 20:27

Fhd 가 아니라 hd에요.

곰탱둘 2016.06.25. 20:27

코드적용시 실구매가격이 얼마정되 될까요?
18-19만원 정도 되나요?

Enjoy-life 2016.06.25. 20:27

이거랑 동일.국내모델(P815L) 쓰는데
오줌액정이...ㅜㅜ
서비스센터가니까 오줌액정은 같은 기기와 비교해서
차이가 날때 확인후 가능하다네요
중요한건 이모델은 좀 희귀모델인지라 베스트샵에도
없어요...
그래서 못받고 돌아옴

ball2000 2016.06.25. 20:27

FHD가 좀 걸리시면 4K탭 이용하고 계신가요?

로티보이 2016.06.25. 20:27

fhd가 맞네요 ㅎ hd인줄 알았네요 ㅎ

flying2 2016.06.25. 20:27

ppomppu4_1664475

,, 그래픽에선 좀 딸린다네요

ㅁ핫쵸코ㅁ 2016.06.25. 20:27

카카오네비도 제법 쓸만합니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106