링크 http://www.ebay.com/itm/262472262102

쿠폰 마감되었습니다

쿠폰 적용시 165불로 할인되어 역대 최저가로 확인됩니다.

지켜보다가 저는 일단 질렀습니다.

CSUMMERFUN2016  쿠폰 입력하면 15불 할인되어

총 164.99불입니다.

쿠폰적용 시간이 짧으니 빠르게 지르시기 바랍니다.^^

undefined

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
뽐뿌가쟈 2016.06.25. 20:26

흐미 끝은 어디여~~~~~~ 30달러나 넘게 떨어졌네요.

로티보이 2016.06.25. 20:26

양품받아서 쓰고 계신다면 아쉬워하지 읺으셔도 될 것 같습니다 ^^

kevinokang 2016.06.25. 20:26

캘리 세금 때문에 안사고 있엇는데 덕분에 15불 아껴서 샀습니다
pitch black 으로 샀네요 첨보는 거라 ㄷㄷ 올블랙

kevinokang 2016.06.25. 20:26

그리고 이베이츠는 1% 적립 인 것 같습니다. 5% 적립은 dvd 카테고리만..

지적 감사합니다 ㅎ 1%가 맞네요

우주땅 2016.06.25. 20:26

쿠폰 끝났나요? 적용이 안되네요ㅠㅠ

아마 안해줄겁니다 ^^;;;

히노키 2016.06.25. 20:26

쿠폰 적용 안되는거 맞나봐요 ㅠ 아숩네요~

토사마♡ 2016.06.25. 20:26

그런데 환율이 오른거 아닌가요? ㅠ

환율올라봐야 엊그제 딜에비해 2-3천원 올랐다고 보시면 되고요. 15불 할인이면 할인폭이 훨씬크죠. 브렉시트로 환율 훅올라간듯하지만 실상은 아직은 큰차이없습니다

빛과그림 2016.06.25. 20:27

쿠폰 종료되었습니다 다들 쿠폰 적용 안됩니다

게시물 제목 원래 가격으로 다시 바꾸셔야 할듯 하네요

로티보이 2016.06.25. 20:27

해당쿠폰자체가 오전 9시경까지였어서요 ㅎ

상록패랭이 2016.06.25. 20:27

이거 소리 좋은가요? 락에 초적화되어 있다고 하던데
일반 발라드같은 음악들을때도 괜찮을려나요?

블랙울프123 2016.06.25. 20:27

저는 199에 주고샀는데 락뿐만 아니라 일반 음악도 좋아요
참고로 전 막귀입니다
사운드 바 배송전 대체로 사용해도 좋았네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106