링크 https://www.amazon.com/gp/product/B00LZVP73S/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER

2016-06-25 00;56;05.PNG

2016-06-25 00;54;33.PNG

가격 좋은 콤보 딜입니다~낙타최저가!(프라임 한정일수도 있습니다)

키보드 마우스 둘다 보유중인데...

개인적으로 키보드 무난/마우스 강추 입니다ㅋ

아쉽지만...직배는 안되네요ㅠ 그럼 좋은주말밤되세요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
spector111 2016.06.25. 20:26

문득생각난건데.....솔라 키보드는 태양열 충전이되는게 포인트....키보드 특성상 실내에서 사용을 하는데...실내 형광등에도 태양열 충전이 되나요?....

울산핑크돼지 2016.06.25. 20:26

네ㅡ형광등은 물론이고 휴대폰불빛만으로도 충전됩니다^^

빅비키 2016.06.25. 20:26

형광등에서도 충전되는걸로 아는데...k810을 주력으로 사용해서 정확하게는 모르겠네요;;;

zippo28 2016.06.25. 20:26

오~ 이거 좋습니다.
얼마전 이베이에서 리퍼로..^^ $35에 구매해서 쓰고 있습니다만..
매우 만족하는 제품입니다~~^^
혹.. 이 키보드 실리콘 커버 살수있는곳 아시는분 주소좀 부탁드립니다..^^;;

은비까비. 2016.06.25. 20:26

형광등에서 사용중인데 충전 잘 됩니다.
항상 만충전 상태이네요.
딱 제가 쓰는 키보드랑 마우스네요.

빠샤0508 2016.06.25. 20:26

2년전에 메리트라인에서 리퍼 구매했었는데 아직 멀쩡합니다만 키감이 안좋아요 특히 손끝으로 치는 스타일은 손가락도 아프네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106