링크 http://m.ebay.com/itm?itemId=322113423593

국민패드 2 입니다. 매뉴팩쳐 리퍼라 상태는 좋을듯 합니다. 

지금까지 언락되지 않은 제품이 이가격에 나온적은 있으나 언락된 제품이 이제품으로 나오기는 첨인듯 합니다. 

총비용 11만원 전후가 될듯 합니다.

빅비키님 제보에 의하면 CSUMMERFUN2016 코드적용시 70불에 구매가능합니다.

제계정에 확인해 보니 정팔에도 코드적용되네요

undefined

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
인천깐남 2016.06.25. 20:25

7인치 v410하고 급차이 많이 날까요??.
동감용으론 별차이 없으려나요~?.

열매아빠 2016.06.25. 20:25

라쿠텐 개봉신품 나오길 기다렸는데... 고민스럽네요~ 괜찮을까요? 고수님들 알려주세요~~

아이폰못쓰겠다 2016.06.25. 20:25

램 1g면 답답하지는 않을까요?

OTL금지™ 2016.06.25. 20:25

May show light signs of usage. Works as if it were brand new.

불량신 2016.06.25. 20:25

V410은 액정이 너무구리던데 이넘도 같나요?

최저가구매대행v 2016.06.25. 20:25

이것도 마샘이네용..ㅋ 저 셀러만 저 가격에 계속 올림

빠라빠빠 2016.06.25. 20:25

질문 좀 드립니다.
탭이나 패드가 lte가 되면 전화가 되서 좋은건가요?
아니면 밖에서 데이터 사용을 해서 좋은건가요?

cuttingsea 2016.06.25. 20:25

LTE 된다는게 궁금한데 지금 KT 아이폰 쓰는데요
그러면 KT 대리점에 이 탭 들고가서 뭐라고 말하면 되는건가요?

빅비키 2016.06.25. 20:25

코드 먹으면 $70불이겠네요ㅋ

꼭이요 2016.06.25. 20:25

네 착한 가격입니다

그냥 lte 되고 라이트한 용도로 추천합니다

터치팬, usb단자, 사이즈 정도 차이납니다

공장리퍼 괜찮아 보입니다. 찝찝하시면 기다렸다신품으로 구매하심이

잠팅쓰 2016.06.25. 20:25

사양상 거의 같다고 보셔도....

이녀석은 전면 조도 센서도 있는거 같네요... V410은 없는데...

무슨뜻인지요?

kobebryant 2016.06.25. 20:25

중고시장 처럼 의역하면 "실기스(쬐끔의 사용흔적)는 있을 수 있다. 하지만 새것과 같다." 요런정도 아닌가요.

묘아 2016.06.25. 20:25

흔히 얘기하는 사용흔적정도의 기스는 있으나 성능상 문제는 없다 라는 의미일거에요

네 답변 감사합니다

오늘도잔고0 2016.06.25. 20:25

전화는 안됩니다 테더링 와이파이 없이 빠른 데이터 사용해서 좋은 겁니다.

빠라빠빠 2016.06.25. 20:25

전화는 안되는군요.
답변 감사합니다.
다양하게 사용할수 있겠군요.

티맵도 가능합니다

꼭이요 2016.06.25. 20:26

네 1년정도는 계속 나올듯 합니다

무슨 코드인가요?

정보 감사합니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106