링크 https://www.amazon.com/gp/product/B00TKFD51M/ref=od_aui_detailpages00?ie=UTF8&psc=1%20%C2%A0%20%EB%A7%81%ED%81%AC%EC%9E%85%EB%8B%88%EB%8B%A4

센서가 정말 좋은  마우스입니다 

다만 그립? 에서 호불호가 생긴다고합니다 

저는 2개 구매했습니다 

직배송비는 6.14불입니다.

글 양식을몰라 이렇게 올려 봅니다 

틀리면 지적해주세요 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
빅비키 2016.06.21. 11:51

베바 가격 맞춰줬군요~

이거 그립감 어떨까요?

마우스 20개 넘게 써봤는데 m705외엔 전부 만족스럽지가 못하네요ㅠ

해외직구매니아 2016.06.21. 11:51

2개 구매 가능한가요??

루크 2016.06.21. 11:51

이걸기다리고 있었는데...일인당 1개라니 ㅠㅠ

해외직구매니아 2016.06.21. 11:51

앜 처음에 할때 2개됐는데 막혔나보네요

angdoo 2016.06.21. 11:51

직배 비용 좋은것 같습니다.
오버워치용으로 하나 마련해야겠습니다 ㅎㅎ

의과대학원생 2016.06.21. 11:51

블프때 삿다가 좋아서 하나 더 질렀네요.
두개 할려는데 안되네요 ㅠㅠ

마이뽐뿌 2016.06.21. 11:51

종료 되었나 보네요 가격이....ㅜㅜ

들헨 2016.06.21. 11:51

아 짜증나 좀만 일찍 들어올ㅋ걸

이거 백오더 안대나여 24달러루

얼리허군 2016.06.21. 11:51

저 2개샀는데요 ??
전파인증 된놈이라 3개도 상관없지 않나요 ??

베바 세일한다 길래 ...아마존 들어가보니 세일하네요 ㅎㅎ

그런거 같아요 ㅎㅎ

그립감은 저도 사용안해봤는데

뭉툭할꺼같아요 저는 팝그립을 선호하는데 이번에 이 마우스에 맞춰 봐야겠어요

현제 사용하는 마우스가 더블클릭 증상이 있어 옴론 스위치로 교체하고 사용중인데 ...
다른데서도 문제가 발생하네요

장바구니에 2개 안들어가는데요?? 막혓나바여 ;;

그러네요 지금 해보니 한개만 담아지네요

배송비 별도로 내면 계속 가능한듯 싶습니다

그런가봐요 ;;;;

담아보니 한개만 담아지네요

대인배 아마존이 치사하게... 두개해주지..
배대지 보낼려니 개당 8불 배송료 붙네요. ㅠ.ㅠ
결국엔 프라임 가입하라는건가 ㅋ

빅비키 2016.06.21. 11:51

프라임은 어차피 무료잖아요? ㅋ

저는 국내까지 직배송이라 ㅎㅎㅎ
그리고 담아지기는 하는데 결제하러갔더니 안된다네요
개인당 한개라고....... 미리 2개 구매해놔서 다행입니다 ;;

빅비키 2016.06.21. 11:52

저도 낮에 봤었는데 가격이 다르던데...

검색 타이밍이 좋으셨네요 ㅎㅎㅎ

얼리허군 2016.06.21. 11:52

그러게요 자러갈까 하다 들어가보니 ㅎㅎ
타이밍이 좋았습니다

직배가 더 저렴하답니다 6.14$

오 캔슬 안되셨나 보네요 ㅎㅎ 축하드립니다

3개 구매 할껄...이라는 생각이 드네요
지금은 수정되서 한개만 되네요 ...

저도 오버워치도 하고 시즈도 하고 ㅎㅎ

로켓다이브 2016.06.21. 11:52

전파인증이 제품/수입자 별로 받아야 하더군요. 즉, 해당 마우스를 다량 수입할때 전파인증을 받지 않아도 되는 것은 로지텍만 해당하고, 개인이 다량 수입시 별도로 전파인증을 받아야 합니다. 단, 쇼핑몰 상품자체가 묶음판매(lot of ...)일 경우 한개로 취급됩니다;;

새벽에 좀더 풀릴가능성이 있습니다 ....

저번에도 시간차로 2번정도 풀엇었거든요 ;;

오호 ...그렇군요

들헨 2016.06.21. 11:52

오늘밤은 일찍 자려구 했는데 ㅠㅠ
대기타야겠어요

의과대학원생 2016.06.21. 11:52

구매하고 나서 다른것들 보다가 아마존 들어가니 가격 다시 바꼈네요 ㄷㄷㄷㄷ
막차 탓나봐요 ㄷㄷㄷ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106