링크 https://www.ebay.com/itm/262472262102

아마존 딜보다 5불 내렸네요~

브라운은 솔드아웃...갠적으로 브라운 뽐오네요 ㅋ

셀러는 항상 변함없는 세컨디피^^

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
빅비키 2016.06.21. 11:51

이 타이밍에 벅스 8%쯤 해준다면 좋을텐데요^^

김탁쿠 2016.06.21. 11:51

불량 당첨되면 곡소리가..

빛과그림 2016.06.21. 11:51

가격이 또 더내렸네요 ^^

세컨디피인데 판매하는 마샬 스탠모어 구입하시는분들은 아마존발 보다
이베이발 구매가 가격적인 측면에서 좀 더 좋습니다.

아마존에서 스피커 발송시 마샬 리퍼 원박스 외 추가로 아마존 박스에 한번더 포장을 해서 보내기 때문에
배대지 실측무게가 좀 더 나옵니다.

이베이에서 구매를 하면 마샬 원박스 포장 그대로 보내기 때문에 배대지 실측 무게 요금이 좀더 저렴해요.

지인들 물건까지 총 4대 구매를 했는데 모두 신동품 수준으로 받았네요 물론 기기도 이상이 없습니다.

마샬의 진리는 블랙이라 생각합니다

실제 어느 공간이든 블랙이 가장 마샬 스럽게 잘 어울립니다

이것도 이젠 마샘이네요..

지우러브 2016.07.03. 12:50

안녕하세요 ;; 해당 사이트가보니까 Does not to ship korea 되어있는데 한국으로 배송 되나요? ;;

뽐뿌가쟈 2016.06.21. 11:51

179.99 이건 머 갈수록 떨어지네요 ㅋㅋ

핸드폰좋아요좋아 2016.06.21. 11:51

배대지는 어디가 좋을까요?

callmeboy 2016.06.21. 11:51

워번은 언제 뜨려나 ㅜㅜ

취중병기 2016.06.21. 11:51

신마이집 오빠른 $ 21.60 나왔습니다.

호르뜨 2016.06.21. 11:51

바닥인줄 알고 샀는데 더 떨어졌네요 ㅠㅠ 저는 양품 받았습니다.

어린왕자님님 2016.06.21. 11:51

ㅎ 이러다 점점 떨어지는 건지 ...
저도 지인도 양품 수령했습니다. 그걸로 만족 합니다.

스피겔 2016.06.21. 11:51

라디오 되나요?

일상탈출4552 2016.06.21. 11:51

아니요......라디오는 불가능 합니다...그냥 어플로 들으면 되겠지만....

kazu227 2016.06.21. 11:51

이것은 큰거지요? 캠핑용으로 슬림한게 이쁘던데..
하지만 이미 가정용과 캠핑용이 있는데..아..

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106