링크 http://www.bestbuy.com/site/evga-80-plus-600w-atx-12v-eps-12v-power-supply-black/8511029.p?id=1219693073473&skuId=8511029&loc=0&ref=8575135&acampID=eccf8c8c36b611e6a70e42e93818725f0INT&productCategory

슬릭딜 펌입니다.

밑에 BestBuy 마우스랑 같이 구매하시면 마우스도 무료배송 되시겠네요 ㅎㅎ

추가: 슬릭딜 링크 http://slickdeals.net/f/8851335-evga-600w-80-certified-atx-power-supply-30-free-store-pickup

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
sunrise21 2016.06.21. 11:50

베바는 뭘로 뚫죠?

객체지향분석 2016.06.21. 11:50

저는 변팔로 결제했습니다 아실 것 같지만 듣기로는 newegg보다는 쉽다고..

AioriA 2016.06.21. 11:50

여기는 회원가입도 안받아주는.... 뉴에그는 회원가입이라도 받아주는데 ㅡㅜ

동물 2016.06.21. 11:50

보통 주문하면 바로 뜨나요? 전 바로 안떠서.. 결제 문자는 왔는데

WidowMaker 2016.06.21. 11:50

뉴에그는 뚫려도 베바는 안뚫이네요 후ㅡ

허접한세상 2016.06.21. 11:50

변팔+소규모배대지로 해야됩니다.
근데 이벤트나 등급이전 안되는 소규모 배대지는 배송료폭탄

닭장에그네를달아보자 2016.06.21. 11:50

저도 난공불락이었다가 듣보잡 배대지로 바꾸고 계속 성공했습니다.

링크가 베바링크 입니당

저도 한 5시간 정도 후에 떴습니다

아이이이온 2016.06.21. 11:50

배대지 배송비 얼마정도 나올까요?

루크 2016.06.21. 11:50

지난번에 떴던 브론즈 제품은 다시 안뜰까요 ㅠ.ㅠ 요건 살짝 아쉽네요..

순풍순풍 2016.06.21. 11:50

배송비 포함하면 국내에서 다른 파워 구입하는게 나을 것 같네요.
이 파워는 이름있는 제조사에서 OEM으로 만든 것도 아닌 딱히 좋은 파워가 아니라...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106