링크 https://www.amazon.com/gp/product/B013HSW4SM/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER

블루투스 이어폰 끝판왕 bbx2 입니다.

잘 사용하던 bbx1 이 죽어버리고, 다시 살려고 기웃거리다가 찾게 되었습니다.

블랙 색상만 $ 99.21 이며, 나머지 색상은 $ 100이 넘어가네요.

필요하셨던 분들은 달리세요 ^^;

참고고, bbx2 까지는 필요없으신 분들은 bbx1 도 좋은 가격에 올라왔습니다.

https://www.amazon.com/JayBird-BBX1MB-BlueBuds-Bluetooth-Headphones/dp/B00AIRUOI8/ref=sr_1_1?s=wireless&ie=UTF8&qid=1466399304&sr=1-1&keywords=jaybird+bbx1

블랙 색상만 $68.60  입니다.

추가 : 아마존 직배 선택시 $ 7.43 이 나오네요. 초기 불량 등을 고려해서 직배를 선택하심도 좋아보입니다.

제목 없음.png

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
fyfnow 2016.06.21. 11:49

셀러가 아마좀이 아니면 짜퉁일 가능성이 높아요

sgtpeper 2016.06.21. 11:49

지금 쓰고 있는데 아주 좋습니다~

내꺼잖아 2016.06.21. 11:49

저 날개끼니까 안빠져요 ㅋㅋ

인천깐남 2016.06.21. 11:49

혹시 배터리 교체 해보신분 안계신가요?.
지금 1쓴지 꽤 되엇는데 배터리가 션찮네요~.
3시간정도쓰면 나가버려서리.

헬의아드소 2016.06.21. 11:49

얼마전에 89에 샀는데 음질이 좋긴 하더군요

빛과그림 2016.06.21. 11:49

저번 공홈 $89.97 풀렸을때 블랙 구매해서 사용중인데..
왜 블투 이어폰 끝판왕이라는지 알겠더군요
소니 블투 이어폰은 자주 끊어지고 음질도 별루인데.. 아주 만족하고 잘 사용하고 있습니다.
별도로 컴플라이 폼팁 T-500 구매해서 장착하니 더 좋네요 ^

혹시 제이버드 전용 케이스가 크고 부담스러운 분들은 제가 따로 구매해서 사용중인 이어폰 케이스 사용해보세요
딱맞게 잘 들어가서 휴대시 좋습니다 ^^

비트사운즈 EAR CASE
http://shopping.naver.com/detail/detail.nhn?query=%EB%B9%84%ED%8A%B8%EC%82%AC%EC%9A%B4%EC%A6%88%20%ED%94%84%EB%A6%AC%EB%AF%B8%EC%97%84%20%EC%9D%B4%EC%96%B4%ED%8F%B0%20%EC%BC%80%EC%9D%B4%EC%8A%A4%20EAR%20CASE%20%ED%8C%8C%EC%9A%B0%EC%B9%98&nv_mid=5669558051&cat_id=50002337&frm=NVSCPRO

쿨하트 2016.06.21. 11:49

저에겐 자브라 록스 와이어리스가 더 맞네요... x2는 고음위주고 치찰음도 있어서. 차음성도 록스가 더 낫고..

치덩 2016.06.21. 11:49

라츠 블루투스 이어폰( LTB-2000)이 갑자기 죽어 버렸네요...
겸사겸사 직배로 도전합니다.

삶의활력쏘 2016.06.21. 11:49

이베이에 89불 많이 보였던거 같은데.참조하세요

검단미소왕 2016.06.21. 11:49

ppomppu4_1662445
아마존입니다. ^^

bonniness 2016.06.21. 11:49

판매자가 jaybird 인데 짝퉁일수도 있나요??

블투 이어폰을 알아보는 중인데...가격이 만만치가 않네요...

아마존에서 저가의 많은 블투 이어폰을 써봤는데요..
그래도 역시 bbx만한것이 없습니다..
지금 제 목에도.. bbx1 이 걸려있는데.. 실사용을 2년넘게 했더니 배터리가 간당간당하네요 ^^

뤼끄염 2016.06.21. 11:49

지난번 딜에서 구매했습니다. 당시 공홈은 89불이었던걸루...암튼 아마존에서 99불에 샀는데..처음 써보는 블푸이어폰이라 비교는 잘 못하지만 암튼...뽀대나고 품질은 좋습니다.
다만, 제 귀구멍이 이상해서 인지..잘 빠집니다. 이어폰 팁은 고무랑 스폰지 같은거랑 3개씩 같이 주는데, 잘 빠져요. 이런 사람이 저만 있는건진 몰라도(제 아내도 그렇긴 합니다).
99불이면 국내가나 머 인지도 등을 고려 했을때 살만한 가격이라 생각이 들긴합니다.

저도 궁금하네요 ㅎㅎ
저 역시 3시간 정도 쓰면 나가버립니다..

뤼끄염 2016.06.21. 11:49

그런용도 였나부죠...함 껴봐야겠다...
사이즈 맞게 날개를 끼니깐 고정이 되네요..ㅎㅎ..

앵기앵구 2016.06.21. 11:49

저도 록스 사용중인데, 저음취향인 저에게 참 잘맞더라구요.
근데 사용시간이 늘 아쉽더라구요.
귓바퀴 고정툴은 아프고... 그래서 빼버렸더니 귀에서 잘 빠지네요.

착용감은 소니꺼가 좋았어요. 제이버드는 당시엔 비싸서 안써봤네요.

쿨하트 2016.06.21. 11:49

출퇴근용으로 많이 사용해서 그런지 전 배터리는 큰 문제는 안되더군요. 귓바퀴는 작은 사이즈로 하니까 아프지 않구요. 특히 자석이 상당히 편해요. 다만 통화소리가 많이 작은게 아쉬운데 편법이라면 통화시 왼쪽 유닛을 빼서 입에 대고 하면 나아지더군요

뽀동이이 2016.06.21. 11:49

기본 폼텍이 들어있던데, 따로 구입하셨나요?

뽐뽐뽐뻐뽐 2016.06.21. 11:49

자브라 록스인가 그건 치찰음 없나요?
혹시 피스톤3(유선)랑 비슷한가요? 딱 피스톤3 정도 소리만 나와줘도 좋을 것 같은데..ㅠㅠ
모비프렌꺼쓰고있는데 고음노래 들을때마다 치찰음때문에 고생이네요..

빛과그림 2016.06.21. 11:50

네 컬러폼텍이 이뻐서요 그리고 구형 폼텍이 더 좋은데 단종된다는 말이 있어서
여유있게 사놨네요

뽐뽐뽐뻐뽐 2016.06.21. 11:50

자브라 록스인가 그건 치찰음 없나요?
혹시 피스톤3(유선)랑 비슷한가요? 딱 피스톤3 정도 소리만 나와줘도 좋을 것 같은데..ㅠㅠ
모비프렌꺼쓰고있는데 고음노래 들을때마다 치찰음때문에 고생이네요..

얌엣떼 2016.06.21. 11:50

1년넘게 쓰고있는데요 록스에 컴플라이스포츠 폼팁 쓰는데요 치찰음 전혀 없었습니다 가볍고 음질 좋고 대신 흰색은 때잘타요 ㅜㅜ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106