링크 http://www.bhphotovideo.com/c/product/794104-REG/Black_Rapid_RS_5_BALLISTIC_RS_5_Ballistic_Camera_Strap.html

- 아마존:  https://www.amazon.com/BlackRapid-RS5-2BB-Caargo-RS-5-Black/dp/B0055RTE6O/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1466395727&sr=8-1&keywords=RS-5+Cargo+Ballistic+Camera+Strap

- 네이버 검색

- 직배 되네요 ( $12.26)

- DSLR 카메라   스트렙 입니다.

- 이제 이것만 갖추시면 다 되는것 아닐까요

- 국내가는 대략 10만원선 정도 인듯 합니다

- 낙타 최저가 나옵니다.

- 1,200원으로 환산하면 29,940원 나옵니다.  합배하실분 합배 하시면 괜찮겠습니다.

- 해뽐에 자주 올라오는 유명한 사이트니까 안심하셔도 될듯 합니다.  

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
가오중 2016.06.21. 11:49

오~ 감사합니다!

가원파파 2016.06.21. 11:49

감사합니다. 바로 구매했습니다. ^^

501눈물 2016.06.21. 11:49

저도감사합니다. ^^

seint 2016.06.21. 11:49

끌리는데 자금이 딸려서 생각을 해봐야겠네요

SizeDoesMatter 2016.06.21. 11:49

이런 것 다흔 제품으로 두 개 구매했는데 둘 다 연결부위 금속이 부러지며 카메라가 추락하여 데미지를 입었습니다.
동일제품으로 교환커나 환불만 해주지 카메라의 파손 까지는 배상을 못해주겠다는 판매처의 답변으로 골치가 아픈데 해외직구는 그보다 더 대응이 어려우니 부디 믿을만한 품질의 것이기를 바랍니다.
저는 이제 이런 스트랩은 거들떠도 보질 않습니다;;;;;

스트랩의 문제부위는 카라비너였습니다.그게 휘어지며 결속장치가 빠지더군요. 하나는 부러지기 까지..

HuK™ 2016.06.21. 11:49

같은회사 다른제품 사용중이지만 경도라 그래야되나요
암튼 손가락으로 아무리 힘줘도 휘어지는것 조차 힘듭니다.

카피제품들 보면 플라스틱으로 되어잇는제품 연결부위만 스댕인제품
여러개 봤습니다.

안타까운일을 겪으신건 위로의 말씀드립니다.

HurryUp 2016.06.21. 11:49

끝났나요?사려고 회원가입했는데..ㅎㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106