[Amazon] PS4 Batman: Arkham Knight [Digital Code] $11.99

싸게사자 | 디지털 | 조회 수 2384 | 2016.06.27. 23:00
링크 https://www.amazon.com/Batman-Arkham-Knight-PlayStation-Digital/dp/B00Z7V9P8K?tag=slicinc-20&ascsubtag=57e48ba03b6a11e6a2cf8aa313b2dc9c0INT

PSN에도 이가격으로 풀렸는데

거긴 10달러짜리 기프트카드 두장 사서 결제해야되서 아마존 구매가 더 좋네요.

한글 나옵니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
닥엔 2016.06.27. 23:00

이거 미국 psn등록해야 되죠??

뽐뿌파사 2016.06.27. 23:00

한국계정도 사용가능한가요?

조조맹덕 2016.06.27. 23:00

명작인데 1년만에 떨이처리네요

당근이엄 2016.06.27. 23:00

한글은 되나요?

welchs 2016.06.27. 23:00

하나구입했습니다 감사합니다!!

angdoo 2016.06.27. 23:00

저는 왜 구입이 안될까요? ㅠㅠ

1cho 2016.06.27. 23:00

이거 dlc는 따로 사거나 시즌패스 구입해야되겠죠?

까만공주 2016.06.27. 23:01

코드받으신분 계신가요? Pending Verification 이상태에서 1시간째네요;;;

태봉뜨 2016.06.27. 23:01

아거 사놓고 다운로드는 유효기간이 있나요??

HeatGuyJ 2016.06.27. 23:01

코드 어디로 날라오나요?

스텔라 2016.06.27. 23:01

넵 북미 계정에 등록하시면 되구요

주기기 등록하시면 다운 받으신후 한국계정으로도 플레이됩니다.

등록은 북미계정에 하시고 게임 다운후 한국계정으로 플레이

이렇게 하시면되요.

WB 게임들이 가방이 잘안되는것 같아요.ㅜ.ㅜ

angdoo 2016.06.27. 23:01

지역변경해서 구입 성공~! DE로 하니 텍스 붙고, CA 로 하니 안붙네요~!

구매하면 유효기간 없고 언제든 재다운 플레이 가능합니다

넵..시즌 패스 19.99달러에 따로 팔아요
시즌패스는 나중에 할인하면 사세요

아마존에 문의해 보세요 ㅜ.ㅜ

아마존 계정에 보여요

조조맹덕 2016.06.27. 23:01

Dlc 별로입니다 비용대비 그닭....

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106