링크 https://www.amazon.com/gp/product/B016PSMSHI/ref=ox_sc_act_title_1?tag=slickdeals09-20&ascsubtag=be49851a3b1211e698f51ea3307cc6990INT&ie=UTF8&sdsrc=staff&psc=1&smid=A36CN0T0KJUWP7

슬릭딜에서 보고 좋은거 같아서 구매하고 여기도 퍼옵니다.

21.99 달러로 나오는데 

프로모션코드 : NU8SND8S 

넣으면 8.99 달러가 됩니다.

디퓨져 많이 사서 사용하시던데 용공으로는 좀 가격대가 있지만 평점도 4.5점 정도로 아주 좋아서

이정도 가격대면 살만하다고 생각해서 질렀네요.

필요하신분들은 지르세요~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
자불이 2016.06.26. 21:29

감사합니다. 잘구매했어요

무조건님 2016.06.26. 21:29

가습기 역할도 하는것 같은데 그냥 물 넣어서 사용해도 되나요?

그리고 사진보니까 110V이던데 220V로 충전이 되는지, USB로도 충전이 되는지 궁금해요

드루이트 2016.06.26. 21:29

ebook은 왜 주는건가요??

1000배 2016.06.26. 21:29

기다렸었는데 감사합니다~~^^*

junani 2016.06.26. 21:29

덕분에 잘 구매했습니다 고맙습니다^

굴러라원숭아 2016.06.26. 21:29

두개 사믄 걸리나요?ㅠㅠ

마징가 2016.06.26. 21:29

전자제품 처럼 하나만 구매해야 되는지 궁금하네요.

자불이 2016.06.26. 21:29

프리볼트라 되어있네요.
그런데 충전식은 아닌거 같은데요

무조건님 2016.06.26. 21:29

네 답변 감사합니다. 돼지코로 사용해야 겠네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106