링크 https://www.amazon.com/gp/aw/d/B01GINVN1W/ref=mp_s_a_1_2?ie=UTF8&qid=1467215078&sr=1-2&pi=SY200_QL40&keywords=moto+g4&dpPl=1&dpID=41USEGDb6FL&ref=plSrch#

먼저 아마존 프라임 유료회원 1인 1대만 주문가능한 딜입니다. (프리 트라이얼 회원은 안됨) 

모토 g 4세대 모델 예약주문입니다. 
7월12일 배송예정으로 나오네요. 
상세 스펙은 링크(네이버 펌, 문제시 자삭하겠습니다) 참조하세요. 
SKT / KT 모두 사용가능해 보입니다. 
프라임 회원으로써 최종 결제단계 가면 25불 추가 할인되어 154.99불에 구매 가능합니다. 
개인적으로는 기억에 남을 딜이될것 같습니다. 
아마존 프라임 회원분들 구매하세요 

16기가는 30불더 저렴한 124.99달러입니다

http://writerofsky.tistory.com/2699

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
열라강추ㅋ 2016.07.01. 03:54

폰이 필요치는 않은데, 괜히 프라임 전용이라니까 구매해야 하나 싶네요 허허..

빅비키 2016.07.01. 03:54

kt 효도르용으로 어떨려나...

가격좋은거 같네요^^

베지밀군 2016.07.01. 03:54

그냥 홍미노트3 프로 사겠네요..
사양이 너무 딸림...
어짜피 이제 같은 짱깨회사 된건데...

울트라소닉 2016.07.01. 03:54

흠 저도 회원인데 204불로 최종 금액이군여 ...

토니. 2016.07.01. 03:54

저역시 5명 1년 프라임 멤버십의 게스트 계정입니다.
마찬가지로 204.99로 뜨는군요.

VinaSun 2016.07.01. 03:54

프라임 메인계정입니다. 정상적으로 할인 되어 나타나며, 결제 됩니다..

초록색파란색 2016.07.01. 03:54

스냅 617이라.. 중급기군요

열라강추ㅋ 2016.07.01. 03:54

추가로, 배송비 단계서 No Rush 선택하면 Pantry $5.99 크레딧 줍니다. 어차피 예약구매라 이게 더 이득인것 같습니다 :)
결국.. 저는 결제 단계서 이성이 찾아왔어요 ㅠㅠ

꼭이요 2016.07.01. 03:54

그리하면 나중에 배송도 늦지 않을까요?

하코스카 2016.07.01. 03:54

50달러 기프트카드 캐시백입니다...;
글쓴분이 착각하신 듯 하네요..
마법의 가격이 아니라 16기가 구입시만 무관부가세입니다.

저는 154불에 구매 했습니다

하코스카 2016.07.01. 03:54

Get a $50.00 Amazon.com Gift Card when you become a paid Prime member.
상품 페이지 가면 나옵니다.

트라이얼 계정으로 하니 저도 그렇게 보이네요

프라임 회원만 가능합니다

네 그렇게 생각됩니다

VinaSun 2016.07.01. 03:54

캐시백아닌데요.. 디스카운트로 최종가격 155달러 나옵니다.

프라임 회원이시면 처음부터229달라가 아니고 179.99달러로 보이네요. 거기서 25불 최종결제단계에서 추가 할인되어 154.99불 최종결제입니다

효도르용은 삼송이라 배웠습니다.ㅠ

빅비키 2016.07.01. 03:54

아아 삼송...진리이죠ㅋ

전 링크타고 가보니 179불로 뜨네요~

전 최종 155불 나오네요~

하늘AND태양 2016.07.01. 03:54

저도 게스트계정 229에25할인입니다~

고속도로달려 2016.07.01. 03:54

좋은 정보에 이런 댓글은 적절하지 않군요.

메인계정만 되나봅니다.ㅜ

나는야헌소 2016.07.01. 03:54

어휴 이게 무슨 효도ㅡㅡ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106