[vitatra] 스타우브 10그릴 원형챈 (석류) (99불/한국무배)

모아모아 | 기타 | 조회 수 2900 | 2016.06.27. 23:04
링크 http://m.vitatra.com/product/detail/29217

주의 해당 제품에 삽겹살을 구워먹으면 안됩니다!!!! 절대....

굴곡이 있어서 삽겹살 기름이 잘 안딱여요 ㅎㅎ 

전 스타우브 와이파이는 르쿠르제를 사랑하죠... 

소고기 구워먹을땨 좋은 판때기 추천합니다. 

소고기 집에서 파는 라인이 생기죠 ㅎㅎ 

암튼 캠핑 들고다기는 무겁지만...분위기 낼깨 제품으로 그럭저럭 합니다 

스타우브 다른제품들도 세일 하고 잇으니 관심있는분 보셔요 

하악

모바일로 올리니 사진이 크네요 흠...

비타트라는 아들놈 세제랑 공룡젤리 사러 갈때만 가는곳... 

나머지는 비싼 흐르 

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
카카오앵그리씨 2016.06.27. 23:04

로그인이 안되서 그러는데요.

혹시 이거 다른 국가로도 무료배송 되나요? 'ㅁ'

이효리남친 2016.06.27. 23:04

글쌔요....한국으로만 구매해밧어요...어디서에요.....외쿡인...

카카오앵그리씨 2016.06.27. 23:04

뉴질랜드로 하나 보내려구요. ^^;;

한치두치세치네치뽐뿌빠뽐뿌빠지름과뽐뿌 2016.06.27. 23:04

이거 무쇠아닌가요

미래소년 2016.06.27. 23:04

아.. 예전 아마존 롯지 무배대란이 생각나네요
아련하구먼요..

찌찌라뿡뿡 2016.06.27. 23:05

롯지는 무쇠 무코팅인데.. 이건 코팅된거죠?

이효리남친 2016.06.27. 23:05

겁나 무거워요 발에 찌면 아픕니다....하지만 한국 무배....
스떼기 구워먹오 보샤여 ㅎㅎ

휴.....그런날이 올까요....

앤 뭔가 관리 안해줘도 대는것 같아요...기름 발라서 가열하고 그런것 없는 것같습니다....코팅이 된어잇는건지..흠

뉴질랜드로 돈을 보내다리시는건....어떨지......쿨럭;;;;;;

hoooooony 2016.06.27. 23:05

참고로 원형 그릴(회색)은 주말동안 삼성카드에서 7.2만원에 팔았었습니다..

저도 비타트라에서 90불정도에 샀던 기억이 있는데 ㅠ.ㅠ

가격 많이 내려갓내요.....흑

전 그래서 무수분 요리를 위한 오븐을 보고 잇죠...

캠팡의 로망...

이번주에는 비가 안오길 바라며 ㅎㅎ ;;;

카카오앵그리씨 2016.06.27. 23:05

관리 해줘야 해요. 안그러면 녹슬어 버립니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106