[penhaligons] 엔디미온 30ml 외 다양 ($35.00/$70이상 무배)

알콩달콩 | 기타 | 조회 수 1869 | 2016.06.27. 23:04
링크 http://www.penhaligons.com/us/mobile/sale/?utm_source=redeye&utm_medium=email&utm_campaign=160616%20store%20sale&utm_content=160617%20uk&ipc=us

요즘 향수에 미쳐서 이거저거 알아보던중 나쁘지 않아 올려봅니다.

영국 유명 향수브랜드 입니다.

영국왕실에서 인정한 브랜드이고 한국에서도 니치 향수로 유명(?)합니다.

대표 향수로는 오렌지블라썸?(써니향수)가 있는데

세일하는것 중에서는 없네요

영국공홈과 미국공홈 세일품이 좀 다릅니다. 원하시는곳에서 구매하면 되고

남자분은 엔디미온 30ml 랑 사토리얼 30ml , 쥬니퍼슬링 30ml 중 2개 선택해서 주문하시면

무료 배송에 딱 60ml라 관부가세 없는걸로 알고 있습니다.

사토리얼이랑 쥬니퍼슬링은 시향을 못해봤고

엔디미온은 펜할 남자 시그니처 향이라고 할만큼 남성분들이 쓰기 무난무난한 향입니다.

모바일이라 적기 힘들어 시향후기 찾아보시고 주문 하세요~

저는 사토리얼이랑 쥬니퍼슬링 샀습니다. 엔디미언은 오데코롱이라 30미리 사면 2주면 다 써버릴거 같아서요...

(사토리얼이랑 주니퍼슬링은 오드트왈렛입니다)

추가-------

영국 공홈에서

엔디미온 100ml 50파운드 (약 8만원 관세+ 부가세 + 배송비 = 12만원 정도 예상. 국내 정가 19만원)

블렌하임부케 50ml + 로션셋 30파운드 (배송료 포함 7만원 예상 국내 퍼퓸만 정가 14만원)

이것들도 매리트 있어보입니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
와이파이고자 2016.06.27. 23:04

네 60미리 아래면 목록 60이상이면 일반으로 알고있어요

KrispyEgg 2016.06.27. 23:04

샘플을 주네요.
와이파이고자님과 같이 두개 사려는데 샘플 포함하면 관세 나오겠죠?

와이파이고자 2016.06.27. 23:04

네 샘플은 과감히 버리세요
2개 무배 + 무관부가 해야
한국 온라인 최저가 대비 매리트가 있습니다(물론 향수라 온라인에서 구매하는게 아니지만..)
장점은 온라인 가격 이랑 비슷함 + 공홈(짭 위험x)입니다
그리고 개인적으로 사토리얼이나 쥬니퍼중 하나 포기하고 엔디미온 사시는것도 좋아요 시향해 봤는데 살뻔 했거든요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
여름용 쥬니퍼 쓰고 엔디미언으로 데일리 + 가을 겨울용 하셔도 괜찮을거 같습니다

KrispyEgg 2016.06.27. 23:04

샘플은 버려야 겠네요. ㅠ 그럼 목록통관 맞지요?
금방 날아가는 향은 좀 그래서 고민이네요. 사토리얼도 쥬니퍼와 비슷한 향일런지...
국내 홈페이지 있는데 상품설명만으로는 무슨말인지 모르겠네요 ㅋㅋ
이제 막 버버리 위크엔드로 시작한지라,,

궁페 2016.06.27. 23:04

다써가는데 하나 구입합니다 감사해요~

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106