링크 https://www.amazon.com/gp/product/B00TKFD51M/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER

아침에 허무별리 님께서 올려주신 G303 놓쳐서 계속보다가 지금막 다시 그가격에 판매중입니다

프라임가입자만 가능하구요 직배도 해보진 않았지만 아침과 같다면 될겁니다

허무별리님 링크

http://www.ppomppu.co.kr/zboard/view.php?id=ppomppu4&page=1&divpage=15&no=77735

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
꼴통필 2016.06.27. 23:02

프라임 끝난 전 ! 주르륵 ㅠㅠ

멋챵이TO 2016.06.27. 23:02

휴~ 드뎌 구매했네요.. 몇번을 놓쳤는지.

아이이이온 2016.06.27. 23:02

프라임만이군요 -_-

친구를만나느라샤샤샤 2016.06.27. 23:02

필요도 없는데 질렀네요.. 딱히 게임도 안하고 마우스도 로지텍 저렴이껄로 잘쓰고있는데.... 아까부터 너무 인기길래 질러봅니다

아이폰못쓰겠다 2016.06.27. 23:02

일단 덜컥 질러봅니다.
한 2주 안 질렀더니 가슴이 답답해서

돈좀아낄라다 2016.06.27. 23:02

프라임 아니면 안되는건지 제가 못찾는건지
안 지르려고 하는데 계속 올라와서 지르고 싶네요;;;

ㅁ핫쵸코ㅁ 2016.06.27. 23:02

덕분에 구매합니다.
계정당 1개 제한이 있는것 같습니다.

동물 2016.06.27. 23:03

네 마우스가 아까워요.(가격이 싸긴 하지만 게임용이 아니면 더 싼거 써도되니..) 기본적인건 싼거 아무거나 쓰시거나 무선마우스 편한거 쓰시는게 좋은듯 하네요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106