링크 https://www.amazon.com/Waterpik-Complete-Flosser-Toothbrush-WP-900/dp/B0095IMNI0

Waterpik Complete Care Water Flosser and Sonic Toothbrush, WP-900가 낙타 최저가로 올라왔습니다.

물을 뿜어서 이 사이사이를 청소하는 도구이고, 소닉케어 전동칫솔이 포함되어있네요.

기본적으로 워터 노즐 5개외 칫솔모 2개가 포함된걸로 알고있습니다.

이전 최저가도 54.99달러였는데 지금은 그때보다 환율이 올라서 총 비용은 이전 최저가때보다 더 많이 들것 같습니다.

추가로 Subscribe & Save를 선택하면(일정기간마다 계속 자동 구매하기) 5% 추가할인되서 52.24 달러가 됩니다.

Subscribe는 구매 후 취소해도 되는걸로 알고 있습니다.

프라임 아닌 경우 배송비는 잘 모르겠구요, 델라웨어나 오리곤으로 보내야 세금 없습니다.

한국 직배는 배송비가 13.40달러입니다.

* 모바일이라 사진 없는 점 양해바랍니다.

---------------------------------

죄송합니다. 링크가 빠졌었네요. 링크 추가했습니다.

폰으로 올리고서 바로 잤더니 링크 없다는 피드백을 못봤네요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
대지꿀꿀이 2016.06.27. 23:02

직배가 유리할까요 합배가 나을까요

달곰이오빠 2016.06.27. 23:02

사진은 고사하고 링크도 없...

Brunch 2016.06.27. 23:02

이거 감압기 써야하죠?

sunrise21 2016.06.27. 23:02

이거 방금도 썼습니다. 아주 좋습니다.
옥션에 변압 젠더 사서 껴놓으면 아무 문제없어요

kevinokang 2016.06.27. 23:02

어제까지 65불이어서.. 코슷코가서 울트라+나노 든거 75불 주고 샀는데 ㄷㄷㄷ =_=

젤히 2016.06.27. 23:02

변압 젠더는 어떤거죠?
변압기 주황색인거 쓰느데 다소
불안정하군요

sunrise21 2016.06.27. 23:02

어느게 불안하다는거죠?
저도 주황색써요

통통한새우 2016.06.27. 23:02

구입하고 글 쓰고 바로 잤더니 링크 빠진것도 몰랐네요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106