[woot] (샌달) Teva - 1004006 Men's Original Universal Sandal 외($19.99, $5)

치사빤스 | 신발 | 조회 수 1464 | 2016.07.02. 16:41
링크 http://www.woot.com/offers/teva-mens-original-universal-sandal?ref=w_cnt_wp_0_6

- 그외  : http://www.woot.com/plus/teva-mens-and-womens-sandals-2

**  국내가 대비 메리트 없어 종료합니다ㅜㅜ. **

- 신어보신분들은 상당히 편하다고 합니다.

- 본문메인 제품외  다른제품가는 조금 되는듯한 느낌입니다.

- 여름철 다가오는 마지막 구입기간이 아닐까 생각됩니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
Bobble-head 2016.07.02. 16:41

오리지날이 편하긴한데
바닥이 미끄러우니 고인물은 조심하세요~

하늘AND태양 2016.07.02. 16:41

저는 끈연결부위 때문에 발등이 아프더군요
국내소셜도 저렴한거있으니 한번보셔도 될것같아요
우트에서 가죽바닥된거 샀었는데 물묻으면
발바닥이 시커멓게 물들어요ㅋㅋ
바닥 잘보고 구매하세요

사랑dream 2016.07.02. 16:41

국내도 저정도 하는듯 합니다
위메프나 네이버등 검색

마구철 2016.07.02. 16:41

유니버셜은 발바닥 엄청 아파요. 쿠션이 없어서 돌바닥을 딛는것 같음. 1년이상 신으니깐 이제 아프지는 않더라고요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106