[ebay] HP 255 G4,15.6" AMD A8-7410, 4GB, 1TB,Win10, ($257.99/FS)

모아모아 | 컴퓨터 | 조회 수 2436 | 2016.07.01. 03:56
링크 http://www.ebay.com/itm/HP-255-G4-15-6-AMD-A8-7410-4GB-1TB-Win10-DVD-Microsoft-Office-365/122028677417?_trksid=p2050601.c100085.m2372&_trkparms=aid%3D111001%26algo%3DREC.SEED%26ao%3D1%26asc%3D20140211

HP 255 G4,15.6" AMD A8-7410, 4GB, 1TB,Win10, DVD + Microsoft Office 365

A8-7410 (2.2 GHz)

4 GB RAM

1 TB HDD

1366 x 768(HD)

Win10

4.32 lb

관세 10% 붙고, KB국민카드 고정환율 1150원 신청하신 분들은 고정배송비 포함 약 35만 정도에 구매할 수 있습니다.

13인치 이상 팬티엄급 노트북을 찾는 중인데 200불 이하를 찾기가 쉽지 않네요..

잘못된 부분 있으면 말씀해주세요 :)

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
느긋한삶 2016.07.01. 03:56

헉... 그정도인가요? 팬티엄하고 비슷한 정도면 그냥 사려고 했는데..ㅜㅜ

spector111 2016.07.01. 03:56

인텔에 비해 성능이 낮지만 가격또한 인텔에 비해 낮아요...가성비는 인텔보다 훨씬 좋습니다.근데..써보시고 예기하시는 거에요??

MOGA 2016.07.01. 03:56

이건 비과세 요건맞아야 메리트 있을듯요

팔랑귀라서 이런 말 들으면 구매 의욕이 급격히 떨어지네요 ㅜㅜ
고정환율 1150원이 오늘까지여서 사려고 했는데... 200불 이하 노트북 찾기가 힘들어요 ㅜ

앗.. 감사합니다 ㅠ
근데 링크가 터진 것 같아요.. 괜찮아서 올린 제품인데 되려 추천받다니 제 뽐뿌력은 한참 멀었네요 ㅜㅜ

엘지디스플레이 2016.07.01. 03:56

amd는 성능도 낮은것도 뮨제지만 발열이 문제죠..
제 a8 베어본 풀로드시 85도 찍고 컴터 꺼지고군요. ㅠㅠ
amd는 감성입니다

헉; 발열은 진짜 문제인데.. 알려주셔서 정말 감사합니다.
종결시키겠습니다. 좋은 딜이 아니었네요 ㅠㅠ

해킹당한뽐뿌 2016.07.01. 03:56

밑에 델꺼 다른 분이 올여주신 링크에 가서 랩탑부분 보시면 i3 14인치 있네요 409 달러니까 35퍼 할인하면 270달러 아래 겠네요

jjuune 2016.07.01. 03:56

저희 회사에 A8 6410에 8기가 메모리 달린 HP 15인치 사용하는 분 있는데 사무용으로 잘 사용하던데요..

나름 영상편집이랑 포토샵도 가끔 쓰면서..

MOGA 2016.07.01. 03:56

환율에 부가세 배송비내면 35만원돈인데 40만원대 스카이레이크제품을 찾으시는게 나을듯해요.

트루모션 2016.07.01. 03:56

저도 비추.. 모바일에서 최상급라인인 A10 노트북도 성능이 너무 안좋아서 내쳤었습니다. 유튜브에서 4K재생도 안되고 팟플레이어에서도 4K 못돌리더군요.. 하도 말이 안돼 그당시 A8~A10 사용하시는 다른분들에게도 여쭤봤는데 다른분들도 마찬가지였어요.. 그리고 28나노라 발열과 배터리 뽑아먹는게 장난 아님..

그분께 언제한번 유튜브에서 4K영상 돌려보라고 얘기해보세요... 인텔은 초저가 베이트레일에서도 가속이 되는 4K영상이 AMD 모바일 제품군은 상위급인 A10에서도 버벅이며 못 돌렸습니다..

i5에 아이비브릿지면 좋은거에요..
펜티엄 셀로론급보다 훨씬 좋을듯

드라이버나 뭔가를 잘못잡으신거같아요 스펙이나 뭐나 못돌릴이유가...

고민하다 놓쳤네요 ㅠㅠ
알려주셔서 정말 감사합니다!

고민하다 델 놓치고... 이거 사서 SSD 추가해서 쓰기로 했습니다 ㅜ

컴맹도 아니고 별의 별짓 다해봤습니다. 답이 안나와 비슷한 시스템 노트북 사용하시는 분들에게 여쭤보니 마찬가지였습니다. 당시 amd안좋은 얘기하면 발끈하시는 분이 계셨는데 그분은 amd모바일 써본적은 없고 데탑기준으로만 얘기하시더라구요.. 데탑이랑 모바일이랑 차이가 좀 많이 나는 것 같아요.. 분명 스펙이나 벤치마크 보면 나쁠건 없는데 막상 써보면 뭔가 느리더라구요..

뭐래니 2016.07.01. 03:56

우붐형 있을땐 a10도 마법으로줫엇늣디ㅠ

우수하리 2016.07.01. 03:56

간만에 정감가는 댓글이네요.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106