[frys] WD My Book for Mac 3TB ($79/fs)

빅비키 | 컴퓨터 | 조회 수 781 | 2016.05.20. 04:35
링크 http://www.frys.com/product/7939880?site=72premail051916

2016-05-19 18;52;50.PNG

2016-05-19 18;50;45.PNG

2016-05-19 18;55;12.PNG

Mac 용이라고 하는데,,,맥을 써본적이 없어서리;;;

낙타최저가가 $89라서 조금 메리트 있을지도...

아직 코드 적용은 안됩니다

제 코드는 2678449

좋은 저녁되세요~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
매니저유병재 2016.05.20. 04:35

윈도우용 맥용 차이는 포멧방식 차이입니다~
포멧하면서 포멧방식 바꾸면 윈도우도 쓸수있어요

아모름!!! 2016.05.20. 04:35

걍 연결하고 미니 파티션 위자드 같은걸로 날리면 됨미다.

허니나인 2016.05.20. 04:35

5테라 99불 놓친게 아쉽네요ㅠ

대국적으로_하십시오 2016.05.20. 04:35

20개월 전이랑 지금이랑 가격이 그대로네요. 그때사길 잘했음

p.s. 전 저거 샀을때 레드 나스하드 들어있었어요.

로드세이버 2016.05.20. 04:35

전 그때 산거 포장도 안뜯고 언젠가는 사용하겠죠
그때 클라우드를 삿어야 했는대.

z나카z 2016.05.20. 04:35

조심해서 사용한다면 10년은 버텨줄까요?

아이나무 2016.05.20. 04:35

마이클라우드 3TB 가 79.9 였는데 ㅠ

lokissmeve 2016.05.20. 04:35

북도 하드가 레드 인가요?

베르한 2016.05.20. 04:35

윈도우 pc에 연결해서 바로 포멧가능한가요?
간이나스에 연결해 쓰는건 괜찮을지.?

매니저유병재 2016.05.20. 04:35

연결하면 바로 인식 안돼요;;
프로그램 설치하셔야 인식이 됍니다..
포멧은 인식 먼저 시키고 해야겠죠?
이 제품은 휴대용이 아니니까 간이나스용으로 쓰셔도 괜찮아요

답변 감사합니다
프로그램은 쉽게 구할수있나보죠?
휴대용 하드로 간이나스 물려놨는데
안정성 생각함 이게 낫겠네요
답변 감사합니다

저도 그거 놓쳐서 아쉽네요 ㅜㅜ
짐 이거 지를까말까 고민중입니다..

이게 외장하드 입니다~ 가격대비 괜찮습니다
다만 3.5인치 하드라 크고 외부전원이 필요하죠

2.5인치가 작고 외부전원 필요없으니..
단순 사진 백업용으로 더 편하실거 같네요

청공비 2016.05.20. 04:35

최근에 4테라가 99달러에 떴었죠..

빅비키 2016.05.20. 04:35

그건 리퍼 아니였나요?ㅋ

생각비우기연습 2016.05.20. 04:35

유료도 있고 무료도 있어요..
설치하면 윈도우,맥 둘다 변환없이 그냥 쓰면 되구요..
시게이트는 유료 드라이버를 자사 하드에 쓰는 조건으로 줘요..
WD도 있나 모르겠네요.

MESSI_10 2016.05.20. 04:35

2년전에 99불에 4테라 구매가능했는데.. 2년동안 가격이 오히려 오르더군요..
SSD대세로 더 떨어질줄 알았는데 ㅜㅜ

익명의유저 2016.05.20. 04:35

5년만 써도 3TB 가격 만원 이하로 떨어질듯

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106