링크 http://www.puritan.com

http://www.puritan.com

http://www.puritan.com

첫 뽐글입니다. 첫글에 휴대폰 작성인지라 작성법이 맞는지 모르겠네요!

현재 buy 1 get 2 free 이벤트와 20$이상 구매시 fs 진행중입니다.

추가로 몇가지 제품은 최대 75%까지 할인한다네요.

메리트 없다면 바로 종료 후 삭제하겠습니다^^; 정보 부족한 점 죄송합니다~

추가로 100$ 이상 구매시 20$할인도 있습니다!

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
POROUS 2016.04.21. 02:37

Vitamin 코드 넣으면 추가 10% 할인됩니다

하나에모리 2016.04.21. 02:37

퓨리탄은 잦은 세일과 세일폭 크기로 유명한 곳이라서 2 for 4 정도는 되어야 손이 가지요^^ 몇번 구매해보면 메리트 여부에 대한 감이 오더라구요. 종료는 시키지 마시구요~

기다림끝시작 2016.04.21. 02:37

헐 왜이렇게 싸죠? gnc나 아이허브보다 품질이 떨어지는건가요? 아니면 동급인데 싸다면..

stground 2016.04.21. 02:37

루테인 50%할인하고 있습니다 1+2에 16달러 조금넘게 팔고있네요 지금이 거의 최저가입니다

Hewitt 2016.04.21. 02:37

루테인 6병 $30에 저렴하게 잘 샀습니다. 이번달 초 5병 47달러에 샀는데 일찍 산게 후회되네요 ㅎ

ehd 2016.04.21. 02:37

gnc에서 6개 사버려서 못사는데 아쉽네요 ㅠㅠㅠㅠ

마지막때깔단 2016.04.21. 02:37

루테인 최저가는 아닙니다....제 퓨리탄 구매이력에 5병에 21달러도 있었네요...

폴쉐카레라 2016.04.21. 02:37

혹시 고정배송비 하는 곳이 있을까요?
from 뽐뿌모니터링

데스피사로 2016.04.21. 02:38

종합비타민 하나 추천해주이소~~

ST-U 2016.04.21. 02:38

아하 그렇군요 일단 혹시나 필요하신 분 쓰시게 두고 다음부턴 참고할게요^^

하나에모리 2016.04.21. 02:38

이런 말이 있지요.. GNC는 브랜드 네임 밸류가 있기 때문에 선물용으로 적합하고 퓨리탄은 본인 복용 용도로 구입한다구요ㅎㅎ

하나에모리 2016.04.21. 02:38

저도 동일한 가격으로 루테인 질렀었습니다^^

폴쉐카레라 2016.04.21. 02:38

어떻게 사셨는지 알 수 있을까요?
5병에 43달러라고 공홈에는 쓰여있네요
from 뽐뿌모니터링

Hewitt 2016.04.21. 02:38

2+4에 첫 댓글에 있는 Vitamin 코드 넣었습니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106