[GNC] 50% Off Sale (다양/4.99$or샵러너 무료)

mrazzzzz | 식품/건강 | 조회 수 1601 | 2016.04.12. 10:38
링크 http://www.gnc.com

일부제품 50% 할인입니다

저는 개인적으로 1+1 딜이나 2 for $18, 3 for $25 딜보다 50%할인 딜이 더 좋습니다

다른 할인들은 소용량들만 적용되는 경우가 많고,

50%딜과 비슷한 1+1같은경우는 2병씩 담다보니 양도 너무 많아지고 150달러 제한이 금방 넘어가서

50%딜이 여러가지 쌓아두기 좋더군요.. 배대지 비용도 짜증나죠 ㅋ

특히 이번딜에 오메가3 360정 대용량이 좋네요

http://www.gnc.com/GNC-Triple-Strength-Fish-Oil/product.jsp?productId=69865296

트리플랙스 패스트액팅도 좋습니다

http://www.gnc.com/GNC-TriFlex-Fast-Acting/product.jsp?productId=10789549

골드카드가 없어도 할인이 적용되어 가격이 좋네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
흉아 2016.04.12. 10:38

이번에는 추가 할인코드 없을까요?

천수미르 2016.04.12. 10:38

건강보조제도 200달러 이하면 가능하죠?.. 배대지는 어디 이용하는게 좋을까요? 몰꼬리만 해봐서~

mrazzzzz 2016.04.12. 10:38

일반통관 $150이요 배대지는 오마이집 고정 $9 행사중입니다

찾고있는데 안보이네요.. 엑스트라벅스 적립이 9.5%로 올랐네요

천수미르 2016.04.12. 10:38

아! 감사합니다^^

Leslie 2016.04.12. 10:38

밀크씨슬은 가격 괜찮은건가요...?

밀크시슬은 추가 할인 없이 평소가격이네요
근데 밀크시슬의 경우는 1+1, 50%딜에만 뜨는거라 그때 구매하는게 가장싸죠
운좋게 할인쿠폰도 같이 떠주면 더 좋고요

Leslie 2016.04.12. 10:38

잘 알겠습니다...답변 감사합니다~

뽐뿌는순우리말인가요 2016.04.12. 10:38

비타민제 몇주째 백오더네여;;

니매미청년 2016.04.12. 10:38

밀크시슬 장바구니에 담으니 50%가격으로 뜨는것같은대...별로라는건가요?

앙뺀질 2016.04.12. 10:38

30대 초중반이 먹을려는데 추천제품이 뭐가 있을까요?!

PIGBUG 2016.04.12. 10:38

감사합니다 덕분에 배송비는 아꼈네요 ^^

굿데이2 2016.04.12. 10:38

GNCSHIP 도 무료배송 코드 적용됩니다

강동래미안 2016.04.12. 10:38

감사합니다 덕분에 잘구입했습니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106