[frys]SAMSUNG UN75JU6500 (2597/fs)

짱구코난 | TV/영상 | 조회 수 1795 | 2016.04.05. 11:18
링크 http://www.frys.com/product/8400598

기다리셨던 분들은 달리셔요.

광고에는 2797로 나왔는데 적용해보니 2597이네요.

최종결제창에서 바뀔 수도 있으니 확인해 보세요.

420~430정도 예상됩니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
보르미네 2016.04.05. 11:18

75인치 가격많이 내려왔네요..ㅋ
8년째쓰는 pdp아직도 쨍쨍한데..ㅜㅜ

heybro_ 2016.04.05. 11:18

모바일에서 259달러로 보여서 깜놀

명사위 2016.04.05. 11:18

카멜 최저가 2697 찍은적이 있었네요
싸다싸..

캬하~ 2016.04.05. 11:18

크고 아름답네요^^

윤보미프로모션 2016.04.05. 11:18

우엉 우엉~ 이거 세로로 세워서 뽀미 직캠 보고 싶네요. (오늘도 프로모션 한탕)
그러면 모공이 다 보이겠죠?

근데 구매대행으로 410만원 정도면 될 것 같이 나오는데 오해일까요?
320만원 + 관부가세 약 70만원? + 배송비 20만원
http://www.11st.co.kr/product/SellerProductDetail.tmall?method=getSellerProductDetail&prdNo=1334110213&xzone=cart^list&xfrom=cart^list&bcktType=01

morethanever 2016.04.05. 11:18

7000시리즈 460에 사운드바 포함해서 홈플러스에서 2주전에 판매했어요.
국내구매도 참고해보세요

와우펩시 2016.04.05. 11:18

캬..이제 집만 커지면 될듯.....
국내가는 천에 가깝겠죠

오예나이쓰 2016.04.05. 11:18

이거 시청 적정거리 안나오면 눈 엄청 아파요
ㅜ ㅜ

aeneis 2016.04.05. 11:18

임직원몰 75JU7000F가 450만원대입니다 메리트있는딜은 아닌듯 위에 65JS9000놓친게 천추의 한이군요ㅜㅜ

떼낄라 2016.04.05. 11:18

시리즈 번호가 클수록 좋은건가요? 6천보단 7천이 더좋고 이런식인가용?

데릭 2016.04.05. 11:18

리퍼 제품이래요.

공장 리퍼가 아니고 반품 제품 중 A급이라고 하는 거 보니까 스크래치도 있을 수도...

윤보미프로모션 2016.04.05. 11:18

그렇군요. 맨 위에는 "상품상태 : 새상품" 이라고 표시해놓고
페이지 한참 내리니 리퍼비시라니;;;

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106