[Vitatra] 자로 포물러 250억 (17.99/배송비 무료).

분지니지니 | 식품/건강 | 조회 수 1563 | 2016.04.28. 11:10
링크 http://www.vitatra.com/product/detail/26562

비타에서 제일 좋아하는 제품인데

최저가인것 같아요 18.99 까지 세일 했었는데 더 내려갔네요

시간이 얼마 안남은것 같긴한데 이거 먹은후로 장이 편안해졌서 아이허브에서 사다가 비타에서 세일할때만 사는

6개 담으면 100불이상 10% 할인에 신규추천인 코드 까지하면 90불 초반대로 나오는것 같아요.

undefined

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
anazom 2016.04.28. 11:10

여기 무배 100달러 맞추기 위해 이것 저것 넣는거 조심하셔야 할 듯 하네요. 특가 상품 외에는 가격이 다 비싸서

쫀쫀물고기 2016.04.28. 11:10

25억짜리도 있는줄은 오늘 처음... 오플닷컴이 아이허브보다 싸던데 다 싼게 아니라 하지만 이건 여기가 더 싸네요. 6개사면 $92.65 나오네요.

rmsha 2016.04.28. 11:10

저번에 놓쳤는데 할인이 더 되어 나왔군요.

니나스파리 2016.04.28. 11:10

가격 좋네요. 하루에 한알만 먹으면 되니까 간편해서 좋더라구요. 감사합니다.

분지니지니 2016.04.28. 11:10

도움되셨다니 감사합니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106