링크 http://m.ebay.com/itm/131762540079?_mwBanner=1

버라이즌 지패드X 8.3인치입니다. 단순반품 제품이며 버라이즌 버젼이다보니 skt lte는 잘되는데

티맵은 안된다고 하니 구매시 참고하시기 바랍니다.

FHD, 램 2기가, 스냅615이며 지패드7.0(V410), 지패드 8.0( V495)에 비하면 하드웨어 스팩은

넘사벽이며 지패드X 10.1에 비하면 조금 떨어지는 스펙입니다.

지패드 10.1 이후 티맵 안하실분들께는 괜찮은 딜 같습니다

undefined

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
뉴캣 2016.04.09. 15:22

버라이즌이란게 좀 아쉽네여

주신2 2016.04.09. 15:22

KT 는 데이터 안된다고 하네요.

해킹당한뽐뿌 2016.04.09. 15:22

탭프로 8.4 랑 비교하면 LTE 빼고는 다운그레이드겠죠?

합리적인사고 2016.04.09. 15:22

테블릿 드디어 써보나요
다행히 sk쓰고 있긴 하네요

말꼬깨끄태 2016.04.09. 15:22

국내서 판매중인 레노버 탭2 A10-70 s2와 비교시 뭐가 나을까요?
용도는 초등학생 교육용 어플이랑 가끔 제가 영화 보는거 정도입니다
레노버껀 새것이고 20만원정도 하네요

국내 AS는 가능할까요?

뽐뿌를 2016.04.09. 15:22

이거랑 HI8 Pro중에 어느 것이 더 좋은가요?

꼭이요 2016.04.09. 15:22

네 그러네요. 감사합니다

Vk815부터 언락되어 나왔다고 하네요

베르한 2016.04.09. 15:22

당연히 다운입니다..
LTE가 꼭 필요한게 아니라면요

티맵이 필요하지 않으시면 구매하시는것도. . .

케바케일것 같습니다. As는 늘 아쉽죠

될거라는 말만있고 된다라는분은 없네요.ㅜ

유플은 포기하시는 것이 좋습니다

말꼬깨끄태 2016.04.09. 15:22

답변감사합니다
무지 고민했는데 레노버 쪽 함더보고 구매해야겠네요 ㅎㅎ

이메가싫다 2016.04.09. 15:22

티맵되는데요 심번호 강제로 넣으면 되는디어

모래구슬 2016.04.09. 15:22

저라면 차라리 돈내고 lg as를 받겠습니다.
레노보 as는 받다보면 병나요.

합리적인사고 2016.04.09. 15:22

주소 잘못넣어서 판매자와 대화하고 취소했었었는데 다행히 이전가격으로 해주신다네요~~ 댓글수정했아요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106