링크 http://www.ebay.com/itm/BRAND-NEW-Apple-iPhone-SE-64GB-Factory-Unlocked-Sim-Lock-Free-Apple-Warranty/162028683003?hash=item25b9a97efb&_trkparms=5374%3AFeatured%7C5373%3A0

s-l1600 (1).jpg

로즈골드는 품절이고 골드만 있습니다.

수량이 많이 남지는 않은듯 하네요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
FireTi 2016.04.09. 15:22

5s 이용자라 se 소식에 많이 설렜는데 이거 ap랑 몇개 빼고 죄다 5s 재탕이란 소리 듣고 실망..

은비까비. 2016.04.09. 15:22

전 5쓰고 있어요 ㅎㅎ

FireTi 2016.04.09. 15:22

5 쓰시면 se로 넘어가기 좋으실듯 합니다 아무래도 지문인식이 편해서 ㅎ 물론 1세대 센서 재탕인점이 좀 아쉽네요

손시려움 2016.04.09. 15:22

대략 65만원정도 보면 될까요?

재밌는놀이중 2016.04.09. 15:22

24만에 5s 살까..... 65만에 se 살까...

MOMandDAD 2016.04.09. 15:22

1662입니다 한국리퍼불가모델인거 알고사세요
굉장히 싼가격이라고생각합니다 저는...

BLOORSTREET 2016.04.09. 15:22

저렴해도 굳이 이걸..

홍단3점 2016.04.09. 15:22

리퍼만 됐어도 ㅠㅠ

아쿠아릭 2016.04.09. 15:22

일본출시가격 399$ , 499$ 이고, 국내출시예상 가격도 50~60만정도라고 하던데요...
국내출시가는 예상이니 달라질수도 있다지만...
굉장히 싼가격까진;;; 아닌듯한데요;;

별명을 2016.04.09. 15:22

10불할인? ㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106