링크 https://sellout.woot.com/?utm_campaign=Amazon+Daily+-+20160509+-+Sellout.Woot+-+pioneer-5-1ch-av-receiver-w-bluetooth-1&utm_source=Amazon&utm_medium=email&ref_=pe_236740_193133220

우선 해뽐에 처음 올려보는 글이니만큼~

실수가 있더라도 너그럽게 봐주시고~

댓글로 알려주시면 수정하도록 하겠습니다 ^^

우트에서 리시버가 괜찮은 가격에 나온거 같아서 올려봅니다~

제품 크기: 13.1 x 17.1 x 6.6 inches
제품 무게: 18.2 pounds
예상 배송 무게: 21.1 pounds

AV리시버 / 5.1채널 / 700W출력 / HDMI / AUX / 옵티컬 / 헤드폰 / 블루투스 / 라디오튜너 / USB재생 / 자동립싱크보정 / 4K패스스루 / HDMI입출력 / 돌비디지털+ / 돌비트루HD / HDCP2.2(4K/60p/4:2:0) / 오디오DACs(24bit/192kHz) / 오토서라운드 / 스트림다이렉트 / 오디오리턴채널 / x.v.Color / 에코모드 / 취침예약

검색해보니 이런기능이 있네요~

입문용으로 사용하기에 괜찮은거 같아서 올려봅니다~

물론 110v 전용 변압기 필수이고요~

낙타 최저가보다 30달라 정도 저렴하네요~

제목 123444.jpg

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
랑비v 2016.05.10. 02:22

리시버 입문한지 2년차인데
몇백씩 들여가며 리시버에 스피커.. 소리차이가 있고..
그만큼 과연.. 만족할것인가에 대해 몇년을 고민하다가
미친척 RX-V시리즈 사서 신세계를 경험한 1인...

소리 좋아하시면 싸든 비싸든 리시버는 쓰시는게 답입니다..
투자만큼 만족할까에 대한 경험이 없어서 고민하는분들 생각보다 많으실거같아 .. 허접하지만 덧글답니다..

wklnflweiivbiefg 2016.05.10. 02:22

저도 요고 직구해서 쓰는데...
전 조심스레 음향기기 특히 전원을 다이렉트로 물려야되는 리시버는 되도록 220v를 권하고싶습니다.
리시버 출력상 변압기도 높은 와트로 가야되고.
변압기도 여러개 굴려봣지만..간헐적 전자파 소리?(화이트노이즈 처럼) 위이잉~찌이잉 영화나 음악들을때 한번씩 너무 신경쓰이네요
그래서 변압기를 다른방에 두고 쓰긴하는데 불편함과 거슬림은 어쩔수가 없네요.ㅠ
여유되면 중고로보내고 다시 220v쪽으로 재구입할예정이네요

sccid 2016.05.10. 02:23

저는 링코일로 된거 쓰는데. . 노이즈같은게 없었는데. . 일반 변압기만 그런거 아닌가요?^^
리시버말고 우퍼가 변압기쓰면 좀 안좋은거 아니었나유??

자래 2016.05.10. 02:23

배송은 해상으로 해야할까요???

wklnflweiivbiefg 2016.05.10. 02:23

저도 한일공업사 링코일 방식으로도 현재사용중인데 (가장 최근 구입한)
변압기만 3개...항상 쭉나는건 아닌데 주기적으로 찌이잉 우웅 소리가 나더라구요
스피커를통한소리가 아닌 변압기 자체소리..
그래서 제조사에도 문의해보니 그게 정상이라더군요 전기적소음은 타제품에 비해 덜하지만 어쩔수없다고

자래 2016.05.10. 02:23

답변 감사합니다 ^^

정은아빠 2016.05.10. 02:23

배대지는 어디 이용하는게 좋은가요 ?

cnukimjw 2016.05.10. 02:23

데논 보급형 리퍼를 2월에 199에 샀는데, 가격은 정말 좋네요. 변압기 써도 가격이 지를만 하다고 봅니다.

노래나무PS4 2016.05.10. 02:23

맞습니다 금전적으로 여유가 된다면 우리나라 실상에 맞는제품이 좋죠~ ㅠㅠ

해상은 시간이 너무 오래 걸리지 않나 싶네요 ㅠㅠ

배송비 계산해보시고 시간대비 비용을 따져서 본인에게 합리적인 선택을 하는게 중요하겠지요~

배대지는 워낙 종류도 많고 혜택도 제각각이라 검색해보셔서 합리적인 선택을 하시길바랍니다 ㅠㅠ

이하넥스 더 빠른 할인율도 계산해보시고 배대지 쿠폰 받을수 있는데라던가

가지다 신규가입시 10퍼 쿠폰도 있었고 워낙 많습니다

그래도 요새 환율이 좀 높아져서 안타깝습니다 ㅠㅠ

정은아빠 2016.05.10. 02:23

친철한 답변 감사드립니다. ~~

와이씨 2016.05.10. 02:23

제가 요거 신품179 엔가 사서 잘쓰고 있습니다. 변압기 노이즈 얘기하시는데 전 전혀 못느꼈구요.. 음질 당연 좋고 hdmi 단자 충분하고 블루투스 지원도 하고 이만한 가격대가 없습니다. 리퍼긴해도 정말 괜찮을거 같네요. 찝찝하시면 걍 신품도 가격이 괜찮아요..

힐튼사랑 2016.05.10. 02:23

초보적인 질문있습니다 ~~ 2채널 북셀프 스피커 연결도 가능한지요?? 꼭 5.1스피커만 연결해야하는지 2채널을 연결은 가능하나 나머지 부분은 들을수없는지 궁금합니다

2채널로도 사용 가능합니다~

그냥 스테레오로 설정하시면 됩니다~

하지만 북쉘프2채널로만 사용하실거면

위 제품은 av리시버로 홈시어터용이기 때문에 추천드리지 않습니다~

hifi 리시버를 검색해보세요~

http://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=mini&no=22892

힐튼사랑 2016.05.10. 02:23

대단히 감사합니다^^

띠다띠 2016.05.10. 02:23

집에 쓰던 야마하 일체형 dvd 홈씨어터 (dvd플레이어에 앰프가 내장된) 5.1채널 스피커만 재활용 하려고
생각중인데 이 제품 사서 물리면 되는건가요? 이쪽으로는 문외한이라 어렵네요., ㅠ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106