[frys] Samsung UN32J5003 ($177/FS)

키딩키딩 | TV/영상 | 조회 수 3393 | 2016.05.02. 01:28
링크 http://www.frys.com/product/8400928?site=172premail050116

안녕하세요.

프라이스에서 삼성 32인치 풀 HD TV가 또 나왔네요.

프로모코드는 아직 적용되지 않습니다.

프로모코드 : 4438156 or 4802077

2016-05-01 오후 7.26.39.jpg

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
빅비키 2016.05.02. 01:28

환율도 내렸는데 가격 좋네요

제코드는 6380689 입니다~

vHoliCv 2016.05.02. 01:28

노트북 서브모니터로사용할수있을가요?

1llionaireGang 2016.05.02. 01:28

피씨방에서 1980 32인치짜리로 게임 잘하다가 집에서 똑같이 1980 32인치를 쓰면 느낌이 왜그렇게 다를까요
저번에 한번 32인치 실패하고나선 선뜻 구매를 못하겠네요

35만2천원 2016.05.02. 01:28

이거 아마존 프라이스매치 되나요?
된다면 하는 방법 좀 알려주세요.

바당소나이 2016.05.02. 01:28

배대지 어디로 하는게 배송하는게 좋을까요?

브브라더 2016.05.02. 01:28

구매하려고 가입했는데 카트에 담고 위에있는 프로모코드 넣었는데 왜 할인된가격으로 안뜨는건지 알려주실수있나요??

브브라더 2016.05.02. 01:28

답변 감사합니다!!!
그래서 안된거였군요. 아마존꺼사려고 하루를 고민하다가 주문하려는 순간 이 딜을 봐서 여기서 주문하려고 합니다.

Headlights 2016.05.02. 01:28

오마이집 하나카드 만들고 프라임 50불 쿠폰으로 퉁치는 게 최고긴 합니다

참고로 UN32J5205는 고정비보다 일반으로 들여오는게 오히려 저렴했습니다

5205가 오마이집에서 고정비 적용안하고 국내배송 전부 포함해서 40불이었어요

이것도 고만고만할듯

메인소스 2016.05.02. 01:28

감사합니다~

푸른연꽃 2016.05.02. 01:28

오마이집 티비쿠폰으로 0불에 들여왔습니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106