[Amazon] Samsung UN32J5003 32-Inch 1080p LED TV (199.99/fs)

=뽐삐= | TV/영상 | 조회 수 1774 | 2016.04.30. 12:33
링크 http://www.amazon.com/Samsung-UN32J5003-32-Inch-1080p-Model/dp/B00V0923TG?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&ref_=ox_sc_act_title_1&smid=ATVPDKIKX0DER

어버이날 아버님 방에 놔 드릴려고 32인치 하나 알아보던 중..

월말이라 그런지 관세내로 하나 떳네요..ㅎㅎㅎ

필요하신 분들 구매하셔유~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
프레디이 2016.04.30. 12:33

혹시 고정배송비 이벤하는곳 있을까요?

자이언트질럿 2016.04.30. 12:33

몰테일에서 고정으로하지 않나요?

mogwai 2016.04.30. 12:33

노리던건데 덕분에 잘 구매했습니다.

늦게자고늦게일어나는어른 2016.04.30. 12:33

모니터용으로는 어떤가요?

쿨쿵 2016.04.30. 12:34

모니터용으로 하나 찾고 있는데..

김기리굴링루으리 2016.04.30. 12:34

Ps4 하기 어떤가요?

뽀까칩 2016.04.30. 12:34

frs에서 백오더되서 한달기다려도 보내줄생각안해서 포기했는데 32인치 좋은가격에나왔네요!

큐피드의삽질 2016.04.30. 12:34

직배송 비용이 140달러네요 ㄷㄷㄷ
1월달에는 53달러더니만 갑자기 왜 이렇게 올랐을까요...

거북이총각 2016.04.30. 12:34

배송무게 얼마나 나올까요.....

=뽐삐= 2016.04.30. 12:34

몰테일, 오마이집 등등 찾아보면 다 있을꺼여요..ㅎㅎ

=뽐삐= 2016.04.30. 12:34

메뉴도 한글 변경되고, 로컬도 그닥 어렵지 않게 된다네유...ㅎㅎㅎ

앱솔루투스 2016.04.30. 12:34

모니터로 쓰기엔 아쉽다는 의견이 지배적입니다.

늦게자고늦게일어나는어른 2016.04.30. 12:34

댓글 감사합니다

치킨스윙2016 2016.04.30. 12:34

저는 모니터용으로도 좋더군요 혼란을 드려 죄송합니다ㅠ

maru007 2016.04.30. 12:34

오마이집 TV 고정가 있는데, 32인치는 해당되지 않네요.

부피면제에 프라임 TV 할인쿠폰 적용이 낫습니다.

쌀붕어 2016.04.30. 12:34

실측무게
16.80 파운드(lbs)
부피무게
35.00 x 20.50 x 6.00

원돌 2016.04.30. 12:34

상위제품인 5205는 13 lbs였어요 몰꼬리 기준 박스무게
(12.10 lbs-실중량)

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106