링크 http://www.ebay.com/itm/Samsung-UN50JS7000-50-Inch-4K-Ultra-SUHD-Smart-LED-TV/321921541516?hash=item4af404e58c&_trkparms=5373%3A0%7C5374%3AFeatured

총 비용 100만원 정도 예상 됩니다.

요즘 환율이 참 좋네요

Dimensions

Product Size (W x H x D) Without Stand: 44.4" x 25.8" x 2.5"
Product Size (W x H x D) With Stand: 44.4" x 27.8" x 12.2"
Shipping Size (W x H x D): 53.6" x 29.4" x 6"

Weight
Product Weight Without Stand: 29.5 lb.
Product Weight With Stand: 32 lb.
Shipping Weight: 42.3 lb.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
디어칼테 2016.04.22. 03:23

젠장.. 3주전쯤 630에 샀는데 ㅠㅠ
흑흑

안녕!낯선놈 2016.04.22. 03:23

이베이벅스 8퍼 적용하면 550불 구입가능하네요... 고민...

잔챙이23 2016.04.22. 03:23

많이 보이는 LG uf6450 비교하면 이게 더 좋은점이 뭘까요? 궁금합니다.

호빗쓰 2016.04.22. 03:23

아 지금 아버지 사드릴까 고민되네요 ㅠ 이거사드리면 진짜 7만원갖고 20일살아야하는데 ㅋㅋ

영호당 2016.04.22. 03:23

이모델 괜찮나요? 평이 별로없어서ㅜ

사막의신기루 2016.04.22. 03:23

displayport 없는 모델이라네요.
컴용으로 별루인듯...

달라스카카 2016.04.22. 03:23

국내 a/s는 안되나보네요?

뽐뿌우우웅웅 2016.04.22. 03:23

가격 좋네요

찌라쉬 2016.04.22. 03:23

55이상이면 삿을텐데 ㅠㅠ

사막의신기루 2016.04.22. 03:23

4k 유저로서,
4k 모니터 장만하시려는 분은 큰 걸로 하시길...
50인치도 글자 작아서 좀 불편해요.

영호당 2016.04.22. 03:23

엘지 6800생각했는데 성능면에서 이게 더 좋군요ㅎ

뽐뿌우우웅웅 2016.04.22. 03:23

1년 됩니다

찬혁쿠 2016.04.22. 03:23

frys에서 55js7000을 $697에 샀어요
집에 도착했는데 제법 고급스럽네요

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106