[dell]32" Samsung UN32J5205+100 dell GC(229.99/FS)

짱구코난 | TV/영상 | 조회 수 1550 | 2016.04.20. 02:48
링크 http://accessories.dell.com/sna/productdetail.aspx?c=us&l=en&s=dhs&cs=19&sku=A8293968

깊카 문제로 가급적 올리고 싶지는 않은데 그래도 TV는 역시 델의 딜이 가장 좋군요.

깊카를 못받는 분들이 많으니 주의하시고 결제도 요즘은 어렵다고 하니 잘 알아보세요.

최저가는 197이었고, 델에서는 249에 125깊카가 있었네요.

38만원 가량(배송비 관세)에 깊카 100+ 미스터리베이츠 10불 정도 입니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
와우펩시 2016.04.20. 02:48

5205 관세안이면 굿딜인데 아쉽 ~~ ㅎㅎ

압둘자비 2016.04.20. 02:48

5205 국내로 로컬변경하면 POOQ 볼 수있나요?

깨랭깨랭ㅇ 2016.04.20. 02:49

아 기프트카드 ㅜㅜ...20일 후에 제 메일로 기프트카드를 주겠다 라고 확인메일을 받아내긴 했는데.. 과연 줄가여??ㅜㅜ

짱구코난 2016.04.20. 02:49

배송출발하면 메일 보내서 메일 주소 확인 부탁 및 처리 부탁했을 때 저 같은 경우 못 받은 적은 없었습니다.

하도 못받는다고들 하셔서 진짜 서류 엄청 준비했거든요 메일보내고 전화 한시간씩하고 ㅋㅋ
왜 빌링주소가 다른사람이 되있냐 바꿔달라.
아 니 주문 잘 들어갔다. 이거 안바껴도 너한테 잘 갈거다.
너네 저 빌링주소에 있는 사람 이름으로 프로모션코드 보낼거잖아? 그래서 내가 확인을좀 받아야겠다.
내 메일로 기프트카드 줄거라고 확인메일좀 보내라.
그랬더니 뭐 이상한 이메일 주소를 블라블라 읇으면서 거기로 보내면 되겠니?이러더라구요.
그래서 , 거봐라 너네 거기다가 기프트카드 줄라고했지?
내가 첨부터 빌링주소랑 쉬핑주소 다르니 바꿔달라고한게 빌링주소지 이름으로된 이메일로 보낼거였잖니
내 이멜 주소는 블라블라니 여기에 물건도착후 이기프트카드준다는 확인 메일을 니가보내도록하렴!
그리고 메일이 오긴 왔습니당.

Dear

Thank you for your recent contact with Dell Customer Care regarding the e gift card . The e-gift card will sent to you after 15 to 20 days from the date of invoice .We appreciate the opportunity to address your issue.

Service Request Numberxxxx

Hopefully this issue has been resolved to your satisfaction

블라브랄브랍르바

여튼 제발..ㅜㅜ잘 되었으면 좋겠숨니당

Anthony_Kor 2016.04.20. 02:49

깊카는 못받는다 생각하고 질러야겠네요 사실분들은..

에버래스팅럽 2016.04.20. 02:49

깊카 못받으면 살필요가 없죠

에버래스팅럽님
저번에 올려주신 UF6800이 오고있어요 ㅜㅜ 깊카 대응법좀..ㅜㅜ

데릭 2016.04.20. 02:49

75불짜리 기프트카드 3장 있는데 5불이 모자라네요 ㅋㅋ;

babylio 2016.04.20. 02:49

델 32인치 티비 첫번째 구매에서 무리없이 결제되고 기프트카드도 잘 오길래 부모님 드릴거 싸게 샀다고 동료한테 자랑했더니 자기도 하나 나오면 사달래서 얼마전에 나온 32인치 구매했는데, 다른분들이 댓글로 우려해주시던 일이 일어 나드만요ㅋ

똑같은 방식으로 구매했는데 카드결제 취소되고(다시 똑같은 카드로 똑같이 결제하니까 됨) 부정하게 구매했으므로 배송한거 회수할거다라고 메일도 오고(그래서 인터셉트하는가보네 했더니 그냥 배대지에 배송옴) 결과적으로 배송은 됐는데 파손되서 왔네요

영어가 짧아서 일단은 웹상에서 파손에 의한 반품요청했는데 일주일째 아무런 조치가 없어요 그래서 영어 잘하는 회사 동료한테 통화좀 부탁했더니 계속 다른 부서로 돌리기만 하다가 끊어졌다고 난감해 하네요ㅋㅋ

배대지 필터링되서 부정하게 구매했다고 메일 온거 같은데 리셀러 낙인찍히면 깊카 안준다고 해서 그것도 걱정이고요; 이번에 이건이 해결되면 델은 쳐다도 안보려고요^^;

림빠 2016.04.20. 02:49

지금까진 깁카 잘왔는데..

오늘 빌링주소가 다른사람으로...

전에 만들어둔 다른 계정으로 주문했더니

계속 홀딩되네요 ㅠ.ㅠ

하멕스 만들어서 오늘 한건 성공했는데.. 두번째 부턴 계속 홀딩 ㅠ.ㅠ

Rindias 2016.04.20. 02:49

전 예전에 43인치 샀다가 깊카 안오길래 Skype로 미국에 전화해서 상담사랑 전화통화하고 깊카 받았었습니다.
Skype로 미국에 전화걸어서 설명가능한 분들이라면 99% 받아내실수 있다고 생각합니다.
(채팅으로는 오마이집 주소 부르니 리셀러 주소라고 못도와준다고 하였었음;;)

레딩턴 2016.04.20. 02:49

요론거국내서사면 얼마쯤하나요?

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106