링크 http://www.bestbuy.com/site/gopro-hero4-silver-action-camera/8374096.p?id=1219329115702&skuId=8374096&productCategoryId=pcmcat317000050077

고프로4 실버가 저렴한 가격으로 올라왔습니다. 체스트 마운트, 헤드스트랩과 퀵 클립이 포함된 가격입니다.

슬릭딜에 올라온건데 학생이 아니어도 쿠폰을 받을 수 있습니다.

http://www.bestbuy.com/site/global/college-student-deals/pcmcat276200050000.c?loc=0&ref=8575135&acampID=a1f096ca051a11e691f5e6955ee3cb7e0INT&id=pcmcat276200050000

여기로 들어가셔서 대충 정보 넣으면 .edu 주소가 아닌 이메일주소로도 쿠폰을 받을 수 있습니다.

저는 boston college 재학중으로 넣어서 gmail.com 주소로 쿠폰 받았습니다. 처음에 컨펌 메일이 오고 컨펌을 눌러주셔야 코드가 담겨있는 메일이 옵니다.

저는 미국에 거주중인 동생 페이팔로 결제했습니다~

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
ccyoun 2016.04.19. 02:08

오 BC 다니시는.....군요..... 라고 생각을 했다가 그냥 BC로 입력하신 것이었군요;;;

아쿠아릭 2016.04.19. 02:08

베바는 결제가 만만치않아서 ㅠ

베리카도 2016.04.19. 02:08

edu 계정 하나 있으면 좋겠던데 대학생 아니면 얻을 수 없어서 아쉽더군요.

오로나잉 2016.04.19. 02:08

작년에 국내에서 고프로4 블랙 미개봉으로 49만원 주고 샀었는데요
사양은 한단계 떨어져도 고프로4 실버가 lcd도 달려있고 더 나은것 같애요

CaptainAmerica 2016.04.19. 02:08

280.49 달러면 현재시간 기준 32만2,928.14 나오네요.
32만원이라고 하고 관세10% + 배송비 3~5만원 하면 35-37만원 정도.
국내가(470,590 ~ 1,702,890) 대비 10만원 정도 저렴하네요!

영일상 2016.04.19. 02:08

아..질러버렸네요..ㅜㅜ 근데 캔슬당했네요..ㅜㅜ

레프야신 2016.04.19. 02:08

천조국에 살고있으면 취소당할 가능성은 적나요??

DGAF 2016.04.19. 02:08

네 고가제품이라 조금이라도 저렴하게ㅠㅠ

네, 동생이 보스턴에 있어서요ㅎㅎㅎ

베리카도 2016.04.19. 02:08

아뇨, 베바 등록 말고 딴 데서도 쓰는 용도로요. 학생 할인 같은 게 있어서요.

모굴이 2016.04.19. 02:08

구성품이 추가로 있어서 체감상으로는 10만원 후반대 입니다.

CaptainAmerica 2016.04.19. 02:08

질르고 코멘트 달았는데 지금 확인해보니 캔슬당했었네요...ㅠㅠ

저도 미국사는 동생덕에 결제했네요ㅠㅠ

그래도 4k 생각하신다면 블랙이 낫죠,ㅎㅎ

변팔로 도전해보세요ㅠ

아무래도 그렇죠?? 배대지 아닌 주소로 하시면,ㅎㅎ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106