[ebay]Samsung UN65J6200(799/fs)

짱구코난 | TV/영상 | 조회 수 1379 | 2016.04.13. 16:10
링크 http://www.ebay.com/itm/321926187827

최저가인 듯 합니다.

화질은 좋다고 하는데 티비가 이쁘지는 않고 좀 뚱뚱하다고 해요.

가성비로는 좋아 보입니다.

셀러는 바이딕입니다.150정도 되지 않을까 싶네요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
와우펩시 2016.04.13. 16:10

140 예상했는데 144군요 ~ㅎ

아름다운댓글 2016.04.13. 16:10

11번가 쿠폰맥이면 비슷하가격나올거같은데요?

종이7장 2016.04.13. 16:10

살짝고민되네요
현재 컴퓨터나 컨텐츠들은 모두 1080또는 720까지도 아직 많은데
4k까지 필요없을거같고
티비는 사이즈가 깡패일거같아서 좋아보이는데....
향후 컴퓨터도 오래더쓸거같아서......
이거 질러야할까요

용접쟁이 2016.04.13. 16:10

뭐죠? 이 깡패같은 가격은?

꿍이^^; 2016.04.13. 16:10

이 티비 좋습니다.
USB포트3개나 HDMI 포트 4개 다 이용하실거 아니잖아요.
포트개수가 좀 줄어든 모델이고 CPU가 듀얼코어 모델이긴 합니다만 스마트티비의 꽃인 DLNA 사용하기에는 충분한 사양입니다.
같은 모델 60인치를 작년말~올해초에 제가 받아보고 테스트 해봤는데 로컬변경 잘되고 화질도 캘리브레이션 해주면 보급형 대표모델은 6300 시리즈와 별반 차이 없습니다. 다만 암부계조표현이 살짝 뒤쳐집니다. 모든 TV가 마찬가지겠습니다만 블랙 뭉개짐은 뽑기운이라 생각하시면 됩니다. 어차피 블랙표현도 백색균일도와 관련되어 있거든요.

하지마라 2016.04.13. 16:10

저 네이버 쇼핑모델은 왜이렇게 싸죠?ㅎㄷㄷ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106