링크 http://www.frys.com/product/8400588

코드 : 7744648

낙타 가격 알아보니 최저가 보다 $1,000 낮은 가격이네요.

Shipping Size (W x H x D): 74.9" x 46.8" x 17.0"

Shipping Weight: 129.6 lb.

참고 하시구요

저는 집부터 사고 티비사야할거 같아서 패스할게요...

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
holywook 2016.04.09. 15:21

집사실때쯤엔 100인치가 싸게 풀리지 않을라나요

항덕인생 2016.04.09. 15:21

티비를 사기위해 일단 집을 사야겠네요 ㅠㅠ

태행산호랭 2016.04.09. 15:21

65인치가...필요한데...ㅠㅠ

NC-다이노스 2016.04.09. 15:21

65인치 js9000번을 오매불망 기다립니다...ㅠㅠ

왜 놓쳐가지고 ㅠㅠ

앞뒤앞뒤 2016.04.09. 15:21

4K 지원 잘되는 모델인가요?

aeneis 2016.04.09. 15:22

배송비가 궁금하네요ㅎㅎㅎ

HeatGuyJ 2016.04.09. 15:22

로컬 변경 가능한가요?

진심으로 여쭙겠습니다 현재 75인치 75ju7000f사놨는데 배송전이라 취소가능해요 입주때받을껀데 두달남았습니다
요거계산해보니 4000+400+320 에 배송비 30중후반이면 540만원대에 지방에 있는 제집에 받을수 있는지요 혼수로 사준답니다 급합니다 조언구해요

노부라단속반 2016.04.09. 15:22

ㅋㅋㅋㅋㅋ 돈도 많은 넘들이 티브도 싸고사고....

돈도 없는 우린 티브도 비싸게사고 ㅠㅠ

DAEBALE 2016.04.09. 15:22

제생각도 그래요 아마 죽을때까지 못살거 같긴해요 ㅠㅠ

개미처럼 열심히 일하면 집도사고 대형티비도 살수 있겠죠? ㅜㅜ

60인치는 자주 뜨던데 제가 8렙찍은지 얼마안되서 65인치 뜨면 공유하도록 할게요^^

태행산호랭 2016.04.09. 15:22

네~감사합니다.^^

뽐은 돌고 도는거 아니겠습니까 ㅎㅎ 단종만 안된다면 언젠가는...

4K 지원 모델이 맞긴한데 국내 후기는 찾기 어렵고 베바 평점 4.4로 그리 나쁜거 같진 않습니다.

티비는 대대익선이라고 들었습니다 ㅎㅎ

오마이집 프라임 해상으로 조회해보니 대략 30중후반 나오네요

로컬은 잘 모르겠네요 ㅠ

아싸루비아1 2016.04.09. 15:22

혹 백화점이나 하이마트도 알아보셨나요?
대형tv는 직구보다 오프라인이 더 싸던데요
한달전에 78js9500 910에 구입했었습니다.

뿜객 2016.04.09. 15:22

저도 그거 놓쳐서 맘이 아프네요 ㅠㅜ

못해도 7백넘을듯해오 그사이 끝났는데 미국놈들은 좋겠어요 돈도 많은놈들이 티비도 싸게사고...

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106