[ebay] LG G Pad X 10.1 AT&T V930 New other(224.99/fs)

Lami | 디지털 | 조회 수 2542 | 2016.04.17. 01:47
링크 http://www.ebay.com/itm/LG-G-Pad-X-10-1-AT-T-V930-Tablet-Unlocked-Tablet-4G-LTE-N-O-/381561472240

5대 남았습니다.

부가세를 무는 가격이긴한데...(태블릿은 관세가 없습니다.)

최근에 경매로 뜬 매물들은 죄다 210~230사이에 낙찰된거 고려하면

이 가격도 나쁘지않다고 봅니다.

셀레는 큐셀러이구요.

뉴 아더지만 흠집이 좀 있는거 같습니다.

item comes with some blemishes due to handling and unlocking. no sim card included

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
syrius 2016.04.17. 01:47

관세물고 부가세는 없나요??? 배송대행비제외하면 대략 얼마나 될까요??? 아 unlocke 비용도 있네요..

lana 2016.04.17. 01:47

고맙습니다.
지난 번에 라쿠텐 취소되어서 황당했는데 덕분에 잘 구입했어요.
국내 Wifi전용 제품이 37만원 정도 하니까 30만원 언저리라도 뭐 나쁘지 않네요.
여러 태블릿을 사용하는 중인데 제 느낌으로는 Wifi전용보다 셀룰러용 태블릿이 와이파이를 더 잘 잡고 안정적으로 연결되어 있는 것 같아서 이 제품도 기대됩니다.

Enjoy-life 2016.04.17. 01:47

제목만 보고 순간 관세내인줄 알고 좋아했는데..

5634 2016.04.17. 01:47

37은 바가지구요 중고에서도 30 33이면구하는데..이렇게 까지 구할건 아니죠

직달 2016.04.17. 01:47

중나 30이 나은것같아요ㅎ

테테디 2016.04.17. 01:47

오늘 아침부터 이 가격이었는데요. 총 실구매가가 29만원이 넘어갈것 같아서 저는 참고 있었습니다!

syrius 2016.04.17. 01:47

고맙습니다.. 그렇군요... 200$이하로 내려오면 좋겠네요...

테테디 2016.04.17. 01:47

네 그렇죠. 그 정도면 장터에서 이미 받으신분(상태가 확인된) 것을 구매하는게 낫다고 판단되어...

lana 2016.04.17. 01:47

아니요. 국내 정발 V940이 37만원이라구요. ^^;

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106