링크 http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16833320228R&cm_re=ac68p-_-33-320-228R-_-Product

2016-04-24 14;54;55.PNG

역대최저가이긴 한데...오픈박스/리퍼 콤보입니다.

구매시 주의하시기 바랍니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
외긴 2016.04.25. 01:24

87r 오픈박스 피봤던 사람입니다ㅠㅠ
아예 5.0Ghz 는 접속이 안됐던..
참고하세요ㅎ

뚜깅 2016.04.25. 01:24

리퍼는 진짜 좋게오는데ㅠㅠ
오픈박스는 안 좋은 평을 너무 많이 봤네요..ㅠㅠ

제휴 2016.04.25. 01:24

역시 오픈박스; 하지만 도전해보고싶긴합니다

시글 2016.04.25. 01:24

가격보고 헉해서 들어왔다가 뉴에그 오픈 박스라는 말에 멈칫하게 되네요.

노부라단속반 2016.04.25. 01:24

진심 고민중입니다....

오픈박스 ㅠㅠ

모험을 해야하나 말아야 하나??

가격은 정말 좋은거 같은데요 ㅡㅡ^

옆에서힐끗 2016.04.25. 01:24

어제 봤었는데 오픈박스에 대한 평보고 고생하기 싫어서 포기했습니다. 일단 전원 어탭터가 안 들어 있으면 바로 20불 추가 되겠더군요.

지루한기다림 2016.04.25. 01:24

전 오픈박스에도 도전하고.
막혀버린 카드도 재도전~ ㅜㅜ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106