링크 http://www.ebay.com/itm/231749913028?_trksid=p2060353.m2749.l2649&ssPageName=STRK%3AMEBIDX%3AIT

z3735f로 추정되며..

10.1인치 키보드 포함 99.99달러네요..

사진보니 대충봐도 언브랜디드보다 마감이 좋을것 같네요.

전 일단 질렀습니다.

엄청싸네요

가성비로 언브랜디드를 이길것 같습니다.

본체에 풀싸이즈 usb가 달려있다고 하네요.

중국산에도 10인치대에 이가격은 없는걸로 알고있습니다.

ㄱㄱ

http://broneri.tistory.com/778

리뷰입니다

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
생긴다 2016.05.11. 01:56

구매하러갑니다. 가성비 죽이네요.

사랑이먼저다 2016.05.11. 01:56

싸네요 디자인도 괜찬ㅆ아보이고 얼마전에사서 짱박아놓은 중국산츄이8인가만 안샀어도 샀을듯 하네요

눈꽃하늘 2016.05.11. 01:56

어디로 보내면 좋을까요?

베르한 2016.05.11. 01:56

충전잭이 전용잭인가요?
마이크로 5핀이면 좋겠는데..

워니꾸 2016.05.11. 01:56

굿 입니다. 집에 노는 애들 많은데 사고 싶네요ㅋ

뿌리는물파스 2016.05.11. 01:56

충전이 전용어댑터로만되는건지요? 하나구입하고싶네요

존레농 2016.05.11. 01:56

제가 이런 쪽에 좀 약해서 그러는데요

이 제품은 테블릿인가요? 32g는 내장메모리 인건가요??

갤럭시탭이나 지패드처럼 사용하는건지 궁금합니다

착한아이ㅋ 2016.05.11. 01:56

t100은 z3770일겁니다.
성능은 t100이 더좋으나..
t100액정이 너무나 쓰레기라..

저는 몰테일 고정배송비 신청했습니다

쥑이죠 ㅋㅋ

눈꽃하늘 2016.05.11. 01:56

음.. 저도 한번 질러서 회사에서 몰래 써야겠습니다 ㅎ

태블릿인데 윈도우 깔려있습니다
윈도우 10 이라 태블릿에서 쓰기 편하고요
32기가는 내장 메모리이므로 따로 메로리 카드 넣거나 외장하드 연결해서 쓰셔야합니다

단순하게 인터넷 서핑이나 인강 같은걸볼때 좋지요
게임은 저용량 위주로 되긴하지만 굳이...

HDMI로 모니터나 티비로 연결해서 컴퓨터처럼 쓸수있습니다

키보드독 분리해서 안드로이드 탭 처럼 들고다니면서 쓸순 있지만
배터리가 안드로이드에 비해 빨리 소모됩니다
안드로이드 OS보다 키보드 없이 본체로만 쓴다면 불편합니다...

동영상이나 유투브 보는 정도는 상관없겠지만..

윈도우 OS라 확장성이 넓고 모니터나 TV연결도 하고
잘 활용하면 이가격에 이만한 윈도우 태블릿은 없을거 같네요

구우~글 2016.05.11. 01:56

CA NJ DE중에 아무지역으로 보내도 배송이랑 세금은 같나요?

검색해보니 마이크로 5핀 겸용 충전 된다고 합니다.

피드백 감사합니다~ 저도 질렀어요^^

생긴다 2016.05.11. 01:56

T100 액정은 정말 못 봐줄 정도입니다. 오죽했으면 그런 표현을 썼을까요.
그냥 봐도 못 봐주겠는데 고화질 휴대폰이나 태블릿 화면 보다가 보면 모레가 자글자글.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106