[Frys] jbl charge2 리퍼 ($79.99->$59.99/미국내 무료)

뽐뿌를끊어야하는데 | 디지털 | 조회 수 3320 | 2016.05.02. 01:31
링크 https://shop4.frys.com/search?search_type=regular&sqxts=1&cat=&query_string=Jbl+Charge2

모바일이라 간단히 적습니다.

검색해보니 리퍼로는 최저가인듯 합니다.

jbl charge2 리퍼입니다.

4가지색상 모두 적용되는거 같습니다.

메일로  받은 프로모코드 적용 됩니다.

charge1을 49.99에 구매해서 어제 배대지에

도착해 있는데 charge2가 좋은 가격에 나오네요.

배송은 테네시(TN)에서 하는데 델라웨어까지

이틀이면 도착합니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
묘한토끼 2016.05.02. 01:31

ppomppu4_1632413
감사합니다.~
일요일자 코드 적용해보니 다른 색상도 가능한가봅니다.
저는 블루색상 주문 했습니다.

뽐뿌를끊어야하는데 2016.05.02. 01:31

charge1 과 charge2 음질이나 배터리 차이 많이 날까요?

직달 2016.05.02. 01:31

소리차이 엄청 납니다 ㅎ

또 사야 할까요?음질도 중요하지만 휴대성,배터리 오래가는거 찾고 있습니다.

만쓰별 2016.05.02. 01:31

코드는 어디 있나요?

묘한토끼 2016.05.02. 01:31

일단 제꺼인데 적용되는지 확인해 보세요. 블루 색상 1개 구매했습니다.
프로모코드 8589531 입니다.

만쓰별 2016.05.02. 01:31

세금포함 $65.39 네요
맞게 한거죠?

세금없는주로 보내셔야 $59.99입니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106