링크 http://www.amazon.com/ASUS-Smartwatch-Silver-Rose-Gold/dp/B00TCVHGZU/ref=sr_1_1?ie=UTF8&qid=1463577670&sr=8-1&keywords=Smart+Watch+-+ZenWatch+%28Silver+%2F+Rose+Gold+%2F+Brown%29

**  아마존이 더 편할것 같아서 본문링크 수정합니다.** 

- 뉴에그($99) : 

http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16886320008&cm_re=Smart_Watch_-_ZenWatch_%28Silver_%2f_Rose_Gold_%2f_Brown%29-_-86-320-008-_-Product

-이베이($147.99) : 

http://www.ebay.com/sch/i.html?_from=R40&_trksid=p2050601.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.TRS4&_nkw=Smart+Watch+-+ZenWatch+%28Silver+%2F+Rose+Gold+%2F+Brown%29&_sacat=0

디자인이 좋아요. 

이제 100불 아래로 내려들 오네요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
CleverHeart 2016.05.19. 11:15

아마존에서 구매해서 오늘 확인해봤습니다. zenwatch 첫번째 세대 1.66 인치? 구요. 아이폰 지원 안됩니다.
다음세대 zenwatch 2 는 더 작은 사이즈가 있는데 이거보다 작으면 글씨가 너무 작을거 같더라구요.
여성이 착용하면 좀 큰시계 느낌입니다. 뭐.. 저도 여성이 사용할 싼거 찾아서 구매한거라..
스트랩은 길이조절이나 착용이 용이하게 되어있으나 딱딱한 느낌이듭니다. 이런 스트랩 방식을 뭐라고 하는지 잘 모르겠지만 스트랩도 확인 해보세요.
안드로이드 웨어를 비롯해서 스마트워치는 처음 써보는데 화면이 작아서 스마트폰 쓰듯이 바로바로 제어하기는 힘듭니다. 하드웨어 만듦새는 전반적으로 단단해서 좋은 것 같습니다. 배터리 타임은 아직 잘 모르겠네요.. 제가 실사용할거도 아니라서..
아마존이랑 B&H 에서 계속 99.99불에 판매 중인것으로 보입니다.

서로 돕는거죠 ㅎㅎ
사실 이게 계속 이 가격이다보니 올리는게 맞나 싶어서 저는 안올렸었습니다..

한 3주 정도 전부터 봤는데 new 로 저 가격이었습니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106