링크 http://shop.samsonite.com/sale/clearance/american-tourister-two-gusset-checkpoint-friendly-brief/61328XXXX.html?dwvar_61328XXXX_color=Black&cgidmaster=Sale-Clearance#pmax=50&pmin=20&start=1

야심한 밤에 노트북 가방 찾아보고 저렴한거 같아 올려드립니다.

샘소나이트 사이트인데, 샘소나이트 브랜드는 아닙니다. ㅡ,.ㅡ

sale 카테고리의 가방이며, check out 의 코드란에 "CLEAR30"입력하면 14.66$가격입니다.

프리쉬핑이며, 16"까지 용도이니, 저렴한 case찾으시는 분은 합배하시면 될겁니다.

전, 핵** 배대지 이용했네요.

현재 90%부피면제하고, 무검수 선택시엔 100% 부피면제라는데, 합배용으로 같이 시켰네요

다들 즐거운?월요일 되세요.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
아모름!!! 2016.04.05. 11:20

샘소 하위브랜드죠 아메리칸투어리스트

일렉곰돌 2016.04.05. 11:20

이거보다 조금 작은 15.6인치에 슬림으로 된거는 9.76달러 하네요 ^^
저는 이걸로 주문했습니다! 감사합니다 ^^

도지사박문수 2016.04.05. 11:20

보급형 브랜드죠..
품질은 좋습니다.

복사골신협 2016.04.05. 11:20

감사합니다!

푸르른거탑 2016.04.05. 11:20

와 2만원도 안되는 가격에 이 정도 가방이라니

icelander 2016.04.05. 11:20

감사합니다.15.6인치 하나 구입했습니다..

우원이 2016.04.05. 11:21

덕분에 테블릿가방과 15.6 샀네요..따로 사니 테블릿가방 배송료 붙던데 합배시키니 안붙네요..

chocobear 2016.04.05. 11:21

덕분에 15.6 하나 겟 합니다

하은아범 2016.04.05. 11:21

우붐이형이 보내준 7558 넣느라고 저도 이거 사서 쓰는데, 좋아요^^ 슬림하고 마감 좋습니다^^

지민열매 2016.04.05. 11:21

굿~잘 구입했어요^^

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106