[GameChanger] Tomb Raider (2013) ($1/FS)

드람브르 | 기타 | 조회 수 1225 | 2016.04.05. 11:08
링크 https://gamechangercharity.donordrive.com/index.cfm?fuseaction=donate.event&eventID=520

툼레이더 20주년을 기념하여 기부 단체 Game Changer와 합작하여 진행하는 기부 행사입니다.

1달러를 기부결제하면 <툼레이더: 리부트> 스팀 코드를 줍니다.

Donation Amount 에 1달러 선택하고

간단한 사용자 정보와 결제 카드 or 페이팔을 입력해서 결제하면 됩니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
뽐뿌는순우리말인가요 2016.04.05. 11:08

흙.. 5800원에 사서 어제 클리어했는데, 참을걸그랬네요 ㅜ

1llionaireGang 2016.04.05. 11:08

리부트 아닌건 아쉽네요

닭장에그네를달아보자 2016.04.05. 11:08

명작이죠. 개인적으로 최신판 라이즈 오브 더 툼레이더보다 이게 훨 재밌는 것 같습니다.

호빗쓰 2016.04.05. 11:08

이거 원래 허접한 옛날 게임아니었나요? 이름이 왜이리 익숙하지

완존초짜 2016.04.05. 11:08

결제눌렀더니 에러뜨면서 다시 입력하라면서 돈은 빼갔네요 ㅋㅋㅋ

진짜필요해서사는거냐 2016.04.05. 11:08

감사합니다. 스팀에 등록 잘되네요 설치중..

몽이찌찌 2016.04.05. 11:08

고맙습니다. 툼레이더 매니아로서 정말 값진 글입니다.

리부트 맞는데요.

뽐뿌는순우리말인가요 2016.04.05. 11:08

리부트랑 원본이랑 뭐가 다른가요? 저도 스팀에는 그냥 툼레이더인데, 유튜브 "툼레이더 리부트" 플레이영상과 스토리가 똑같이 흘러가던데

같은 작품입니다. 정식 명칭은 그냥 '툼레이더'이고 '리부트' 버전이라고 해서 툼레이더 리부트라고 부를 뿐입니다.

히메시아 2016.04.05. 11:08

저도 그래요. 전작인 리부트가 훨씬 재밌더군요

spector111 2016.04.05. 11:08

겁나 멋지게 탈바꿈해서 성공했어요.ㅋㅋ.글픽쩔고 완전 잼나요.ㅋ

데릭 2016.04.05. 11:08

옛날에도 히트작이었는데요...

어릴 적에 정말 재밌게 했는데;

유령바람 2016.04.05. 11:08

툼레이더가 허접한 옛날게임이라구요? 겜알못이시네요.

누구일까나? 2016.04.05. 11:08

툼레이더1을 지금 보면 그래픽이 후져보이겠지요. 그런데 이건 20년전 게임입니다.

지르면편함 2016.04.05. 11:08

그건 게임피아 잡지 나오던 시절 게임
그때도 갓게임이었는데...(아재 시무룩...)

깃털가재 2016.04.05. 11:08

레전드 게임을 허접하다뇨? ㅋㅋ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106