[EA Origin] "Nox" Digital Download (Free)

데코스케 | 디지털 | 조회 수 718 | 2016.06.01. 13:41
링크 https://www.origin.com/en-kr/store/buy/54608/pc-download/base-game/standard-edition

2000년에 발매한 좀 된 게임이지만 공짜로 풀렸네요.

EA Origin에 가입한 후에  스팀처럼 "Origin" 프로그램을 먼저 설치한 후에

"Launch Origin"을 클릭하시면 됩니다.

다음은 게임에 대한 간단한 정보입니다.

Overview

Genre: Action, Strategy
Release Date: January 31 2000
Rating: GRB : 12세이용가
Publisher: Electronic Arts
Developer: Westwood Studios
Supported Languages: English (US)
Game Links Forums
Warranty information

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
spector111 2016.06.01. 13:41

뽐게랑 동일글인데...애매하네요..ㅋ.뭐 파트가 다르니 상관없을듯.ㅋㅋ....녹스 잼나게 했었는데.ㅋㅋ..무려 16년..ㅋ

리얼펜슬 2016.06.01. 13:41

와 ~~ 진짜 옛날에 했던 게임이네요 ㅎㅎㅎ
추억돋네요^^

DJ토가 2016.06.01. 13:41

추억의 녹스....

데파페패 2016.06.01. 13:41

오 녹스 ㅎㅎ

직빠 2016.06.01. 13:41

옛날에 정말 재밋게했던 게임이네요

지금해도재밌을지는 잘모르지만 재밌습니다ㅋㅋㅋㅋ

살아가는동안 2016.06.01. 13:41

추억의 고전게임 ㅋ
영어밖에 안되나요?

NSXTYPER 2016.06.01. 13:41

우어....재밌게했는데 흐흐

윈도 적응은 시켜놨겠지...ㄷ ㄷ ㄷ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106