링크 http://www.ebay.com/itm/Black-Decker-MATRIX-20V-MAX-Lithium-Drill-w-Hedge-Trimmer-and-Shear-Attachment/390980927123?hash=item5b08477e93&_trkparms=5373%3A0%7C5374%3AFeatured

SNAG-20160417_011707 .jpg

구형 매트릭스 드릴 입니다. 

가격은 노멀한데, 교체 가능한 툴을 하나 더 줍니다. (아마존에서 구형 본체 가격 $58, 툴 가격 $37) 

다만 이 툴이.. 나무가지 정리하고 잔디 자르는 용도로 크게 필요는 없다는게 아쉽네요

뭐 그래도 $20~$30 이상 하는 구성품을 하나 더 주니 나쁘진 않죠.

매트릭스는 20V 제품이라 힘도 괜찮은 편이에요 (우리나라 기준 18V) 

매트릭스 모델의 장점은 다른 부가 악세사리를 쓰면 여러가지 용도로 활용 가능합니다. 

임팩트 기능은 툴 사면 가능하지만, 해머 기능은 안됩니다. 

악세사리들은 평상시 $20~$30 정도 합니다. 

https://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=black+decker+matrix+attachment

SNAG-20160417_012504 .jpg

SNAG-20160417_012539 .jpg

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
딥스카이블루 2016.04.18. 00:36

해뽐 드릴 대란때 강제 취소되었던 드릴이 생각나는군요....ㅠㅠ

야다님 2016.04.18. 00:36

저도 생각 나네요..
딱 집에 하나 있음 좋은 물건이었는데..
내심 올것 같은 헛 된 희망도 가지고 있엇는데..ㅠ.ㅠ

되요X_돼요O 2016.04.18. 00:36

저 이거 일년째 쓰는데 집에 웬만한건 다 가능해요 ㄷㄷㄷ
저는 임팩이랑 드릴이랑 샌더 샀는데 만족중...
직쏘를 살까 고민이네요

개미와배추 2016.04.18. 00:37

이건 사기 판매자에요
중국에 판매스코어 제로..

가가가나가 2016.04.18. 00:37

이베이는 항상 여쭤보고 선택해야 겠네요 ㅠ

개미와배추 2016.04.18. 00:37

판매자 위치랑 판매 스코어
그리고 판매했던 물품만 보면 다 걸러낼수 있습니다

atomgun 2016.04.18. 00:37

배송비는 얼마나 나올까요. 성묘가서 산소잔듸 깍는거 가능할까요

대선후휴증에술도끊었다 2016.04.18. 00:37

임펙도 쓸만합니다. m6 이하는 아주 잘풀립니다.
그리고 밧데리는 대용량 구해서 쓰고 있는데
한번 충전하고 일주일 가더군요
금형 일하면서 쓰고 있는데 아주 좋습니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106