[meh] Imperial Pearl 18" Station Necklace ($24/$5)

순대먹쟈 | 기타 | 조회 수 2068 | 2016.04.17. 01:45
링크 https://meh.com/

진주목걸이 

화이트 블랙 핑크 ~ 입니다 ~

저렴하네요 ~~ 

https://drive.google.com/file/d/0B-po0AiHU7aWdTlBMGZsaExxWkk/view

pdf 파일 설명인거같아요 ~

하나의 제국 펄 블랙 담수 진주 역 목걸이 .스털링 실버 로 했다. 18 " 스털링 실버 박스 체인봄 반지 걸쇠 .자세한 사항 아래 :A) 15 세미 라운드 모양의 검은 색 담수 양식 진주 *측정 : 6.0- 6.5 MM3288184설치 허가 로 등급 . 이 감정 은 보험 를위한 것임목적. *염색 한예상 소매 가격 :$ 150.00

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
빅비키 2016.04.17. 01:45

조공용이나 효도르용으로 괜찮겠네요 ㅊㅊ

2-3개 사도 통관문제없을려나? 일반이겠죠?ㅎㅎㅎ

karoora7 2016.04.17. 01:45

6~6.5mm 는 너무 작네요.
애매합니다...

난나다니까 2016.04.17. 01:45

사진만보기에는 어떨지 알수가없네요^^;
착용샷이런거있음 좋을껀데요ㅎㅎ

엄마의두통은다돈이었 2016.04.17. 01:45

MEH는 하여튼... 특이합니다. ㅋㅋㅋ
커피머신이나 한번 더 뜨면 좋겠네요.

MEH에서 면도기나 이발기구 올라오면 무조건 겟 하세요. 가성비가 어마어마 합니다.

corealad 2016.04.17. 01:45

구매 대행이나 같이 구매 해주실분 계신가요...? 와이프 조공 하려구요 ㅠㅠ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106