링크 https://www.amazon.com/gp/product/B00TKFD51M/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&psc=1&smid=ATVPDKIKX0DER

직배  $6.14

재고가 별로 없는것 같습니다.

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
럭키v 2016.06.27. 23:00

아 프라임이 아니여서 ㅠㅠ 혹시 대리구매 해주실분 있나요

쌀붕어 2016.06.27. 23:00

1인 1개 수량제한 해놓은거 같은데요 ~~

쿵푸칸토나 2016.06.27. 23:00

저도 대리구매 좀 해주세요 ㅠㅜ

꺼마 2016.06.27. 23:00

크.. 일본에서 4천엔에 샀었는데...

언제나빙하기 2016.06.27. 23:00

대리구매해주실분 ㅠㅠ

사월의별 2016.06.27. 23:00

49.99 나옵니다. 종료된 듯..

angdoo 2016.06.27. 23:00

초반엔 프라임 전용도 아니었고 1인1개도 아니었는데... 아쉽네요

당근이엄 2016.06.27. 23:00

다시 됩니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106