[wmfmerica]Gala II 12-Piece Cookware Set(129.99/fs)

짱구코난 | 기타 | 조회 수 2145 | 2016.04.26. 00:34
링크 https://www.wmfamericas.com/shop/gala-cookware-12-pc-set?utm_source=WMF+Newsletter+List&utm_campaign=2eb15eba73-Monday+Madness+4252016&utm_medium=email&utm_term=0_d37954d369-2eb15eba73-69676201&mc_cid

code : GALA

199.99지만 코드 넣으셔야 합니다.

메이드인 베트남 제품입니다만 가성비로는 아주 좋을 듯 합니다.

무게는 21~23lbs로 측정되는 듯 합니다.

와이파이님이 무조건 사라해서 저는 신마집 오빠른 용으로 보냈습니당

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
서뉴 2016.04.26. 00:34

이런건 배대지를 어디로 해야 하는지 몰라서 구입을 못하겠습니다
어디로 보내는지 조언 좀 부탁드려요

은서아빠 2016.04.26. 00:34

이렇게 빠르시다니...

Engineered in Germany, manufactured in China.

호두아몬드공부 2016.04.26. 00:34

몰꼬리로 보내면 금액이 많이 나올라나요??

성노 2016.04.26. 00:34

예전에 같은제품 길트기준 23파운드 나왔었네요.

holywook 2016.04.26. 00:34

중국 제조라 뽐이 사그라드네요 ^^;

아마존사장 2016.04.26. 00:34

뽐을 좀 올려드리면 디자인 자체가 젊은이 갈라에서 나왔습니다. 그때 인기는 구르메보다는 못했지만 그래도 인기모델이였죠. 프로방스나 기타 저가형 모델하고는 달랐습니다. 기본적으로 내부에 리벳이 없는제품입니다. 생산라인이 독일에서 베트남으로 오면서 스텐레스가 얇아졌다고 하는얘기도 있지만 제 기준으로는 막냄비로 본다고해도 가성비 훌륭하다고 생각됩니다

Resso 2016.04.26. 00:34

오마이집 해상이 나을까요? 아니면 돈 좀 더주고 이하넥스 더빠른이 나을까요?

서뉴 2016.04.26. 00:34

국내에서 비슷한 작은 냄비하나 이마트에서 사도 3만원이 넘더군요 그냥 싼맛에 주문해봅니다

짱구코난 2016.04.26. 00:34

부피무게 염려는 없을 듯 하니 저라면 이하넥스로 보낼 듯 해요.

근데 제조국은 베트남으로 되어 있더군요 ㅎㅎ

네, 길트에서 직배가 되었다면 좋았을텐데 안되더군요.

저라면 절대 안 보낼 듯 해요.

검색해보니 실중량 21~22lb정도 되고 이하넥스로 보내면 30불 정도면 들여올 수 있겠네요.

정보 감사합니다. 생각보다 무게가 덜 나가는군요.

아마존사장 2016.04.26. 00:34

저번 길트 갈라사건으로 구매하고 복잡한 처리과정을 거처 쓰고 있습니다. 그뒤로 최상급 라인인 콘센토를 구매했습니다. 처음엔 베트남산이라고 구박을 많이 받았는데 2년정도 되니 어느게 700불 짜리고 어느게 100불 짜리인지 무관심해졌습니다

holywook 2016.04.26. 00:34

지극히 제 주관적인 생각일뿐입니다 ^^;
다른 분들 말씀 들어보시고 구매하시면 되겠습니다.

눈눈이이 2016.04.26. 00:34

해상은 사리나옵니다.
거의 한달반걸려요ㅜㅠ

Resso 2016.04.26. 00:34

당장 급하게 쓸게 아니라서 걍 싼맛에 해상 했습니다. ㅠㅠ

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106