[amazon] Mr. Beams MB723 Battery-Powered Motion-Sensing LED, 3-Pack ($20.94/prime fs)

뽀롱뽀롱뽀뽀뽀 | 기타 | 조회 수 484 | 2016.05.20. 04:36
링크 http://www.amazon.com/Beams-Battery-Powered-Motion-Sensing-Stick-Anywhere-Nightlight/dp/B002FCGI8Y?ie=UTF8&psc=1&redirect=true&ref_=ox_sc_sfl_title_2&smid=ATVPDKIKX0DER

최저가가 $19.99정도로 알고잇는데요

그나마 근접했네요

합배용으로 괜찮을듯 합니다

3개에 20.94

6개에 40.04 입니다

아.. 추가로

국민카드 사용하시는 분은

20일부터 청구할인스토어  $150이상 구매시 8천원 캐쉬백 행사 하니

국민카드 경유하셔서 구입하세요

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
빅비키 2016.05.20. 04:36

저도 더 필요해서 장바구니에 담아두고 지켜보고 있지만...

더이상 안내려가네요ㅠ

Resso 2016.05.20. 04:36

이거 다량으로 들여오면 전파인증에 걸리지 않을까요? ㅜ.ㅜ

잉어알 2016.05.20. 04:36

저도 Resso님 말씀하신게 걱정되서 이리저리 검색해보니 잘 안나오네요ㅠㅠ
3팩 신청하고 분류를 나누려니
전자제품을 해야할거 같은데 혹시 답 알고계신분 말씀좀 부탁해요~~

빅비키 2016.05.20. 04:36

3개/6개가 한 묶음이라 문제없습니다~

잉어알 2016.05.20. 04:36

답변감사합니다~
프라임이 아니라서 3팩짜리 3개 구매할랬는데 조금더 알아봐야겠어요ㅠㅠ

빅비키 2016.05.20. 04:37

그건 좀 위험할듯하네요...

3팩 1개/6팩 1개 구매하심이 어떨지...

잉어알 2016.05.20. 04:37

네네 말씀대로 하는게 더 안전할거 같네요 ㅎㅎ
국내 판매하고 있긴한데 잘못 걸리면 이리저리 피곤할거 같긴해요

red~! 2016.05.20. 04:37

1주전에 6팩 1박스짜리 받았습니다.
약 42달라정도 준것 같은데...
크기는 손바닥만 하고...
사용하는데 매우 만족 합니다.

kevinokang 2016.05.20. 04:37

네 aa 배터리 4개 들어가구요..
꽤나 민감합니다 ㄷㄷㄷ
잘못 뒀다가 배터리 거의 일주일만에 방전된적도 ㄷㄷㄷ 담에 혼자 막 껐다 켜졌다 하는 바람에 ㄷㄷ
나사못으로 고정 할 수도 있고 양면 테잎으로 붙힐수 있고..
다만 테잎으로 붙히면 건전지 갈때 뜯기가 좀 힘들어서 ㄷㄷ

나익스 2016.05.20. 04:37

used - very good 30불로 6팩 한번 질러봅니다 감사합니다.

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106