링크 http://www.newegg.com/Product/Product.aspx?Item=N82E16881147040&utm_medium=Email&utm_source=IGNEFL053116&cm_mmc=EMC-IGNEFL053116-_-EMC-053116-Index-_-SurveillanceSecuritySystems-_-81147040-S4A3B

뉴에그에서 cctv 셋트가 저렴하게 나왔습니다...

dvr에 적외선 카메라 4대 포함입니다...

하드는 미포함이구요...

동축케이블 쓰는 아나로그 방식이고요...  적외선은 20m 터진다는데 그정도까지는 아닐듯 합니다...

현직 통신공사회사를 운영하고있는데...  이 가격이면 거의 카메라 1대 가격이라고 보시면 될듯합니다...

우리나라에서도 메이커도 아닌 중국제 카메라 한대 가격이 7만원정도하니깐요....

어느정도 지식이 있으시면 쉽게 설치하실수 있고....  잘 모르셔도 기계치만 아니면 쉽게 설치하실수 있으실겁니다...

브랜드는 모르겠고요...  전 한화테크윈, 아이디스만 설치해서리...   기능은 핸드폰으로 원격뷰어되고 왠만한건 다 되는거 같습니다....

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

[AD] 김치프리미엄 김프 실시간 확인 - 김프판

• |
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
댓글 쓰기
파일 첨부

여기에 파일을 끌어 놓거나 파일 첨부 버튼을 클릭하세요.

파일 크기 제한 : 0MB (허용 확장자 : *.*)

0개 첨부 됨 ( / )
취소
MCM구매자 2016.06.01. 13:39

대리구매 요청합니다

이메가싫다 2016.06.01. 13:39

엄청 싸네요

첫항해 2016.06.01. 13:39

저도 대리구매 요청합니다.

눈꽃하늘 2016.06.01. 13:39

저도 대리구매 요청드립니다.

별달행복 2016.06.01. 13:39

대리구매 요청합니다.

마쓰모토쥰 2016.06.01. 13:39

카메라 성능은 어느정도인가요?

나는야검은별 2016.06.01. 13:39

프로모션 코드가 있는건가요?

노부라단속반 2016.06.01. 13:39

수정했습니다....

이메일 온 링크 타고 가서 주소 딴건데.... 뭐가 있나요???

해뽐에는 글 몇개 안 올려봐서요...

카메라 성능은 52만화소로 아나로그 카메라로는 표준입니다....

52만화소 이상으로 가실려면 ip카메라와 nvr이 필요합니다... 대신 가격이 관세내로 잡기는 힘들겁니다....

그리고 52만화소로는 가까이 있는 사람 얼굴정도 식별되고요. ip카메라와는 비교 불가입니다...

어짜피 cctv가 달아놈으로서 범죄예방과 피아식별정도라 생각하시면 될거같아요...

아니 없습니다...

나는야검은별 2016.06.01. 13:39

129.99불로 뜨는데^^

포스캠은 ip카메라고 이건 아나로그 카메라 입니다...

비교대상이 아닙니다... 그리고 이건 일반 하드 디스크 달아서 녹화가능하고요...

포스캠은 저도 하나 샀는데 집안에 강아지보고 하는 용도이고... 이건 실외에달아서 피아식별정도의 용도입니다....

아 저는 저 가격으로 뜨는데요...

다른분들도 130불로 뜨나요???

이런저런... 2016.06.01. 13:39

뭐 별거 없는 GA 트래킹 코드인데... 저 정도는 문제없지 않을까요?

리화님 2016.06.01. 13:39

아.. 오해 해서 먼저 죄송하단 말씀 드릴게요....
저 이메일이라고 붙어있는게 적립코드 같은게 있는건줄 알았어요

마쓰모토쥰 2016.06.01. 13:39

신축 주택 건물에 설치할꺼 미리 알아보고 있는데 싼게 비지떡이라는 생각에 이걸 사도 될까 하는 염려가 있네요..

저 역시 예방 차원에서 달나놓고 사고시 녹화 된 정보를 활용하는 정도인데 이정도면 적당할지..

현재 일반적으로 달려있는 카메라 70프로 이상이 아나로그입니다
돈 많이 들이면 성능이 좋지만 어느정도에 만족하는지는 개인 취향이라
솔직히 설치하러 다니는 입장에서 보면 이가격에 이런구성 없지요
우리나라 돈으로 7만원 배송비하면 10만원입니다
그돈으로 한화테크윈 카메라 한대도 못삽니다

[AD] 온라인 아이큐 테스트 (2023) - 한국인 평균 IQ 106